网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB2011年台庆亮灯式众星出席 高层辟谣稳军心

TVB2011年台庆亮灯式众星出席 高层辟谣稳军心

2011-10-4 20:05:29 来源:新浪娱乐 作者:TUNGSTAR

大合照


林峰黄宗泽等热聊


黎耀祥吴卓羲献唱


TVB一众高层


  无线总动员倾巢而出,为《非凡梦想迈向45周年》节目进行录像,包括黎耀祥黄宗泽胡杏儿陈法拉张可颐等,被指不满遭无线冷待的马浚伟及没有拍台庆剧的林峰也到场支持。邵逸夫在六婶方逸华陪同下乘坐七人车经停车场驶入,大合照时,六叔坐在中间,郑裕玲及黎耀祥站两旁。大合照后,陈志云推着坐在轮椅上的六叔,在保安护送下离开,六叔不时向传媒挥手,精神不错。六婶方逸华亦挽住最近被指遭到削权的乐易玲,以行动粉碎传闻。之后众人为大蛋糕吹蜡烛,曾励珍突然拉住乐易玲的爱将林峰一起吹蜡烛,林峰事后坦言有点吃惊。

 

  节目录像前,无线副行政主席梁乃鹏、无线两高层乐易玲及曾励珍会晤新闻界,以澄清乐小姐和珍姐离职之说。梁乃鹏称:“公司人人都很尊重珍姐(曾励珍),才给珍姐颁了三十年服务奖,珍姐对TVB忠心耿耿,怎会离开。”被问及乐易玲是否十一月会离开无线,梁乃鹏说:“这个就更加有创意,想象力好丰富,完全没有这回事。TVB有健全架构,乐小姐负责艺员管理,有独立权力去管理。除非有个别事件或哪几个部门一起合作,陈志云才会过问。”梁乃鹏更是强调TVB没有党派。

 

  对于近日的挖角潮,梁乃鹏表示:“他(王维基)想博宣传,我一定不会高调回应。大家可宏观去想这个问题,香港是否可以支持五个电视台呢?过去十几年,香港都有五个收费电视台,现在只剩三个。他们目前的环境,回报率及投资不合比例,投资了几百亿,但盈利微不足道。王维基还未拿到牌照,亦不知政府什么时候会发这个牌照。如果真的发三个牌,未来会见到汰弱留强局面,被淘汰的一定不会是TVB,TVB多年来都屹立不倒……TVB过去四十年都是不断接受新挑战的,最重要的是自强不息,要有进步。”至于tvb会否加工资稳定军心?他说:“不告诉你。”曾励珍则说会适当加工资。

 

  问及陈法拉对于诸葛紫岐与男友注册结婚的事,陈法拉强调:“不会回应。我一向都不讲私人事,尤其是诸葛的事。”近日不少女星闪婚,问法拉可会与男友薛世恒闪婚?她笑言:“我只会闪走,暂时忙着拍剧,不是适当的时候。”

 

  早前有传不满被冷待而提早跟无线解约的马浚伟今日有为《非凡梦想-迈向45周年》节目录像。有传六婶点名要他留下,马浚伟否认:“我没有听说,总之现在仍在处理中。我在无线很开心,之前因为忙拍剧,所以没时间谈合约。现在《当旺爸爸》即将拍完,有时间跟公司深入去谈。但一切尚在商讨的阶段。”问及马浚伟的意向如何?他卖关子说不能讲,并说两星期后会有明确决定。马浚伟自言在无线十八年,不管结果怎样,也不会影响与公司的情。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-8 20:50:55

峯哥

------------------------------

回复 (0)

2011-10-7 9:35:30

看着长大的,很温暖。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-5 12:04:28

tvb越来越走下坡路了

------------------------------

回复 (0)

2011-10-4 23:26:41

现在tvb真是没什么叫得响名字的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..