网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《饥饿游戏》曝分区海报 病毒营销大造声势

《饥饿游戏》曝分区海报 病毒营销大造声势 2011-10-5 16:15:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由加里·罗斯执导、詹妮弗·劳伦斯领衔的惊悚动作大片《饥饿游戏》曝光了一系列的分区海报。这一系列海报以钢铁的质感和粗粝做旧的风格营造出大灾变后的末世感。每张海报上都有代表区号的数字,而海报中心的Logo则是这一区的特产物质,例如木材、粮食、纺织、矿业、石材。海报上还有统一的宣传语:“Like your district immediately”(迅速爱上你的区域),继病毒网站后,狮门公司又以分区海报发起了新一轮的病毒营销攻势。

 

  《饥饿游戏》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名三部曲中的第一部,影片的故事背景设定在大灾变后的北美洲,自废墟建立起的“施惠国”之中。在国家建立后不久,其中12个行政区发动叛变,然而这场声势浩大的叛变却迅速被都城以高科技与优势军力平息。为了惩罚发动叛乱的各行政区,都城要求所有行政区每年都必须派出一对少年少女到竞技场参加“饥饿游戏”(Hunger Game),同时透过电视转播播出“贡品”们的比赛过程。除了比赛开始后60秒不可踏离原地外,游戏没有任何规则,包括杀人也不受限制,而最后存活的贡品即为胜利者。

 

     故事主人公,16岁的女孩凯妮丝·艾佛丁来自第12区,由于从小就跟父亲学习打猎,她有着百发百中的好身手。被不幸选作“贡品”后,她只有最终在残酷的饥饿游戏中胜出,才有生存的机会。

  
  作为系列第一部的《饥饿游戏》由《奔腾年代》加里·罗斯执导,詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森三位型男靓女主演,影片定于2012年3月23日上映。而且在第一部尚未拍完的情况下,便抢先公布了第二部《火星燎原》的上映日期——2013年11月22日。《暮色》《哈利·波特》相继落幕之后,《饥饿游戏》非常有潜力在青少年影迷之间掀起一波全新的狂潮。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共8条)

2011-10-5 20:46:45

看完「大逃杀」和描述北韩的名著「我们住在天堂」,再看这个什么「饥饿游戏」小说就觉得可笑幼稚得很,活在资本主义世界的畅销小说家,喝著星巴克咖啡,用高级笔电打出他所谓世界末日,人相食的人间地狱,这个「饥饿」根本只是陪衬,重点是那个「游戏」,那个「游戏」很刺激,很好看,而且有卖点能拿来拍电影和做成电脑游戏,我不知道那个小说家和她的千万美国读者有多少人能明了,这世界现在还有很多人正活在比小说更恐怖的世界里,这不是什么「游戏」!

------------------------------

回复 (6)

2011-10-5 17:56:23
匿名 0

匿名

乔什·哈切森应该是饰演那个面包店的儿子吧。我看书的时候觉想到他哈哈。很适合这个角色

------------------------------

回复 (0)