网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨贵妃》将亮相釜山电影节 范爷携手王力宏

《杨贵妃》将亮相釜山电影节 范爷携手王力宏

2011-10-6 10:44:54 Mtime时光网

范冰冰王力宏将携手亮相釜山红毯

 

  据韩国媒体透露,由郭在容执导的新片《杨贵妃》已正式受邀参加第16届釜山国际电影节。从片方得到最新消息,范冰冰王力宏已确定加盟此片,二人将携手亮相釜山国际电影节开幕仪式红毯。届时,片方将于7号下午举行主演首次亮相的新闻发布会。

 

  电影《杨贵妃》是由中、日、韩三国一线影人合拍,投资高达2000万美金的“爱情战争史诗钜制”。 片方为还原大唐盛世,将斥资过亿重金打造盛唐全景图,再现金戈铁马、恢弘壮阔的历史画卷。同时该片以爱情为核心,讲述从爱情所衍生出的一系列战争与宫廷阴谋的故事,影片中包含了爱情、动作、战争、宫廷阴谋等多种元素。

 

  该片是曾执导过《我的野蛮女友》《假如爱有天意》等作品的郭在容导演的最新力作,而万众期待的女一号“杨贵妃”人选,自电影4月份举办全球启动仪式以来,就备各方关注。亚洲一线女星均列位候选名单,最终花落范冰冰,她将在影片中独挑大梁,倾情演绎古代第一美女杨贵妃,跌宕起伏而又极具悲剧色彩的一生。

 

  此外,王力宏也确定加盟该片,但他在影片中的角色还秘而未宣,成为大家关注的焦点。这也让外界一直猜测,王力宏到底会饰演威严霸气的一代君王唐明皇,还是豪放不羁的“诗仙”李白,或是奸险奸诈的叛国之臣安禄山。据悉,郭在容导演将在7号下午的新闻发布会现场揭晓王力宏的角色之迷。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-6 18:24:17

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..