网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>瑞茜·威瑟斯彭新片片场照曝光 光脚在地上走

瑞茜·威瑟斯彭新片片场照曝光 光脚在地上走 2011-10-6 13:05:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 昨日,《寻求庇护》导演杰夫·尼科尔斯的新片《Mud》片场照曝光,主演瑞茜·威瑟斯彭,光脚在片场内走穿梭,脸上的妆完全花了。

 

  影片讲述一个别名叫Mud的危险逃犯与一个14岁少年之间不同寻常的友情,这个少年协助逃犯躲避警察和追击者。另外,加盟本片的还有马修·麦康纳迈克尔·珊农莎拉·保罗森山姆·夏普德雷·迈克金农等明星。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2011-10-20 12:40:31
匿名 0

匿名

则相反方向进行,唯不须经缓冲通道或<a href="http://www.klcfilter.com/">风淋室</a>脱尘处理。 对洁净室的空调系统及通风系统内安装动态杀菌组件,同净化机组同步杀菌使用,等同于把整个洁净室变成大型的空气动态杀菌机,整个空气都在循环杀菌,即使因各种原因滋生的细菌,很快会被循环风带走杀灭,渐入良性循环

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行