网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《宠物情人》报告会 金荷娜张根硕上演姐弟浪漫

《宠物情人》报告会 金荷娜张根硕上演姐弟浪漫 2011-10-6 14:22:56 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 根据日本同名漫画改编拍摄的韩国影片《宠物情人》于5日在首尔某乐天影院召开制作报告会。导演金炳坤,主演金荷娜张根硕出席报告会。

 

  报告会上,张根硕表示“将自己的银幕初吻献给了荷娜姐,在影片中无论是裸露戏份还是亲热接吻戏份都投入了自己全部的热情,而自己也能感受到荷娜姐的热情”,此番发言引来全场记者一片笑声。而金荷娜还透露“因为自己年龄比张根硕大,还曾要求导演尽量将自己拍的年轻一些”。

 

  《宠物情人》描写了以“主人和宠物”的关系生活在同一屋檐下男女主人公,在生活中相互理解建立感情的过程。片中金荷娜扮演的智恩才貌双全,事业有成却不善处理人际关系。而张根硕则出演住在智恩家里的可爱“宠物”仁浩。影片将于11月在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共4条)

2011-10-18 11:24:56

何娜裙子很好看,立马儿去taoba哈哈哈~~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-6 22:29:51

这个张偶吧算是惨啦,回锅再造不!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-6 18:58:36

看照片,张根硕与金荷娜明明是姐妹俩,而且张比金还会搔首弄姿,他们演情侣......

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行