网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与刘嘉玲婚变传闻不停 梁朝伟携两熟女返家

与刘嘉玲婚变传闻不停 梁朝伟携两熟女返家

2011-10-6 14:25:35 来源:中国新闻网


梁朝伟(中)吃完饭后与两熟女漫步街头。

三人上车

刘嘉玲独自看房,梁朝伟未随行。

 

  台湾“苹果日报”消息,梁朝伟刘嘉玲3年婚姻屡被唱衰,刘嘉玲前天才入围金马奖最佳女配角,梁朝伟却没有发表任何言论,日前还拖了两熟女到香港中环大吃牛排,之后还意犹未尽携两女返回山顶寓所,直到凌晨都不见两女离开。而另一边,刘嘉玲昨也被目击抛开老公看豪宅,两人日前婚姻成谜。

 

  年近49岁的梁朝伟与刘嘉玲自2008年的不丹婚礼后,婚变传闻不曾停止,之前还惊曝夫妻俩已半年没同床。刘嘉玲前天因《让子弹飞》入围第48届金马奖最佳女配角,收到不少来自微博好友的祝福,但就是不见梁朝伟留下只字片语。此外,梁朝伟忙拍电影,常和刘嘉玲分隔两地,连他们每年一次的滑雪之旅也被迫取消,互动相形减少。


  梁朝伟私下好友不多,绯闻对象仅与张曼玉最久,但这回他似乎不甘寂寞,携两熟女外出,当晚7点多,记者先发现梁朝伟的休旅车停靠在中环苏豪区。9点多,只见梁朝伟身穿橙色牛仔裤走出云咸街大厦,同行还有1名长发与1名短发两女子,但他刻意与两熟女保持安全距离。上了车,三人彩立刻滔滔不绝讲不停一路直趋他的山顶寓所。

 

  据了解,两女与梁朝伟十分熟悉。但对此事,梁朝伟仅透过泽东发言人表示:“私人问题一律不回应。”

 

  而另一边,刘嘉玲也于昨日约傍晚6点,一身便服素颜去看房子,不过却未见梁朝伟陪伴。据悉该豪宅最少都要1亿元台币起跳,最贵者更高达6亿元台币。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-7 11:34:50

橙色牛仔裤?

------------------------------

回复 (0)

2011-10-6 16:53:12

八卦媒体最爱没事找事!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..