网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘小锋朱墨北京完婚众星道贺 刘威儿子当花童

刘小锋朱墨北京完婚众星道贺 刘威儿子当花童

2011-10-6 15:18:22 来源:新浪娱乐 作者:徐菲 文孙慧

刘小锋朱墨大婚


刘威小儿子拿戒指上场


刘威儿子当花童

 

  2011年10月6日上午10点58分,演员刘小锋朱墨在京举行婚礼。当天,刘小锋圈中好友葛优刘威冯远征任泉金巧巧、李强、于和伟刘金山等人纷纷现身婚礼现场。刘小锋上戏同学李冰冰因在外拍戏并未出席,据介绍,李冰冰已在婚礼前同刘小锋通电话送上祝福。

 

  婚礼当天,刘小锋、朱墨两位新人并没有伴郎伴娘相随,只有演员刘威3岁的儿子充当花童。据悉,因两位新人婚礼前一直忙于拍戏,只好抽空办席,都没来得及邀请伴郎伴娘并向各位亲朋好友送上纸质请柬,只是以短信发送电子请柬的形式请友人参加。

 

  在婚礼仪式开始后,刘威趴在甬道上指挥担当花童的3岁儿子走上前为新人递上结婚对戒,刘小锋与朱墨接过戒指,为对方带上并接吻。中影集团副总经理江平担当两人证婚人,他同时透露自己是刘小锋上海戏剧学院的师兄,祝福两位新人婚姻美满、家庭幸福。朱墨领导、八一电影制片厂厂长明振江担当两人主婚人。当天的婚礼在国贸三期举行,婚席共40桌。新娘子朱墨在仪式期间一共换了四件礼服,其中第一件白色拖尾婚纱,是朱墨自掏腰包16万购置的。

 

  据悉,刘小锋与朱墨两人因2008年拍摄电视剧《敌特在行动》而相识相恋,虽两人相差十多岁,却一见钟情,相恋三年最终结成正果。

 

  演员刘小锋1971年生人,同李冰冰、任泉同为上海戏剧学院同学,目前签约博纳演艺经纪。刘小锋自1996年出道至今拍摄过《白蛇传》《宝莲灯》《利剑》《英雄虎胆》等热播电视剧,也曾在2008年凭借电影《盘尼西林1944》荣获第九届长春电影节最佳男配角。

 

  新娘子朱墨1986年生人,是刚刚从解放军艺术学院毕业两年的新人,现为八一电影制片厂演员,曾拍摄过《英雄无名》《结发夫妻》《我的美丽人生》等影视剧。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-6 22:07:40

这婚纱 这造型 啧啧 有够新娘哭的了

------------------------------

回复 (0)

2011-10-6 16:39:23

这婚纱16万??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..