网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运交响曲》收视夺冠 杨幂郭珍霓上演宫心计

《命运交响曲》收视夺冠 杨幂郭珍霓上演宫心计

2011-10-7 11:42:01 Mtime时光网


杨幂

 

      由华策影视制作出品,冯绍峰杨幂郭珍霓迟帅等主演的时尚都市情感剧《命运交响曲》目前正在安徽卫视、深圳卫视每晚19:30热播,该剧顺利杀出近期荧屏一片古装情仇剧的重围,收视节节攀升,成为国庆荧屏最受欢迎的电视剧集。安徽卫视10月3日首播时段(38城市)收视达1.15,轻松夺取全国同时段收视冠军的宝座。


      剧中,安琪(杨幂 饰)与安娜(郭珍霓 饰)是一对同父异母、感情甚笃的姐妹,但随着两人同时爱上一个人,安琪慢慢实现了梦想,安娜却一筹莫展,姐妹感情开始出现裂痕,而深藏多年的身世之谜又将两人的矛盾激化,致使姐妹反目,从而上演了一场爱恨交织、扣人心弦的姐妹“宫心计”。

 


郭珍霓(左)与杨幂(右)

 

姐妹身世之谜终极曝光


      《命运交响曲》中,杨幂、郭珍霓饰演的这对姐妹花的身世一直是大家关注的焦点。在最新剧情中,安娜终于知道她与安琪的真正身世,感到十分难过与愤怒,觉得自己被大家欺骗、愚弄。而安琪拍摄的广告在电视上播出更彻底刺激了安娜,并因妒生恨将安琪的准考证偷走丢进垃圾桶,令安琪错失出国留学的机会。


      对于剧中杨幂饰演的安琪,不少网友为其打抱不平,“安琪也太可怜,太好欺负了,从小到大什么都让给安娜,安娜还这样对她!”也有网友称,“安琪的性格很像《蓝色生死恋》里宋慧乔饰演的恩熙,总是那么温柔体贴、委曲求全,特别令人心疼”。

 

姐妹争执

 

演绎善恶之间的姐妹交锋


      相比以往单一表现风花雪月的爱情偶像剧,《命运交响曲》更深层次地讲述了剧中人物的感情问题:两代人的亲情、男女间的爱情,以及姐妹的恩怨之情,而这部剧核心就是身陷时尚圈的一对姐妹间的复杂情感。


      剧中,安琪代表了善良一方,而安娜则化身恶毒一派,两姐妹由最初的亲密无间到一步步反目成仇,也正反映了爱恨有时只在一线之间。对于剧中的姐妹情仇,导演柯翰辰表示,“所谓人之初性本善,这场善恶之间的姐妹交锋,最终的胜利的不是善或恶,而是她们彼此心中的爱”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..