网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玉新片定名《二次曝光》 范冰冰造型泄露

李玉新片定名《二次曝光》 范冰冰造型泄露

2011-10-8 8:24:00 Mtime时光网



网友微博爆料

 

  2010年通过电影《观音山》在东京电影节上扬名国际的导演李玉,今年的新片已经低调开拍多日。早前还曾在网上发动征名活动的新电影,被爆料已经定名为《二次曝光》,同时被曝的还有女主角范冰冰和霍思燕在剧中的造型。


  在名为“Fanbingbing_station”的爆料微博中写到:“10月4日范冰冰霍思燕北京拍摄李玉新片<二次曝光>”不仅电影和演员的名字被公布,时间地点画面更是一应俱全,典型的“有图有真相”。图中可见李玉导演手持剧本在为范冰冰和霍思燕讲戏。范冰冰身穿碎花连衣裙飘逸感十足,略施粉黛美艳依旧,发型上对比范爷这几天在釜山电影节的长发飘飘,剧中造型应该是假发套。而身旁的霍思燕则是一件夏日短裙露胳膊露腿美丽冻人,或许是因为剧情的需要霍思燕的手中还拿着一杯红酒,一旁的助理抱着毛绒大衣随时准备为霍思燕披上御寒。

 

片场照


  从被曝光的画面中来看,当晚应该是在北京一所比较古朴的老式建筑中取景拍摄,从纸糊窗户上推算,似乎是在四合院和平房一类的场所。范冰冰和霍思燕则明显是在为一场对手戏坐着准备。据悉,该片还聚集了冯绍峰和陈冲等实力派演员,冯绍峰更在微博上透露该片将于10月9号举行首场记者见面会。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-14 17:45:39

很是期待,李玉的《观音山》很好看,很喜欢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..