网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>王菲担任佛教典礼嘉宾献唱 嘉玲朝伟恩爱亮相

王菲担任佛教典礼嘉宾献唱 嘉玲朝伟恩爱亮相 2011-10-8 10:17:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 昨日(10月7日),“大宝法王”在香港湾仔会展举行《噶玛巴九百周年庆典》活动,天后王菲担任嘉宾,身着纯白礼服的她圣洁如女神,献唱《心经》和《除障祈愿文》,完美音色令人沉醉。不过当晚最抢风头的当属梁朝伟刘嘉玲夫妇,近来猛传婚变的两人手指紧扣,大秀恩爱。刘嘉玲听闻梁朝伟带辣妹返家的传闻,只报以一笑,心情无碍。(图片来源:CFP)

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-8 11:36:35

为什么呐,伟仔现在看起来有点像邓小平的说

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行