网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》夜戏最瘆人 胡兵遭蛇袭击

《惊魂游戏》夜戏最瘆人 胡兵遭蛇袭击

2011-10-8 10:53:07 Mtime时光网

《惊魂游戏》概念海报

 

《惊魂游戏》剧照:胡兵、莫小棋首演恐怖片,二人在片场状况不断

 

  电影《惊魂游戏》目前正在进行后期制作,预计于本年底上映。虽然已经杀青许久,但是众主演仍对拍摄过程中的遭遇无法释怀,称夜戏最瘆人,胡兵更是自曝曾经一场夜戏遭蛇袭击,吓的不知所措。

 

  主演声讨夜戏最瘆人

 

  《惊魂游戏》主要讲述一个发生在孤岛上的故事,而且重头戏多在夜晚。虽然众主演对这样的场景安排持认可态度,但是拍起戏来仍旧有些畏惧情绪,尤其是首次正式主演电影的赵铭。她透露,“《惊魂游戏》需要的就是这种‘月黑风高’的效果,但是自己平时就比较胆小怕天黑,拍的时候又是那些比较吓人的台词、道具”。除此之外,她还调侃自己演的“绝对真实”,“因为我拍的时候比电影里的人物更害怕,吓的尖叫嘶喊都不是装出来的,还有本能的反击,都是我潜意识里想做的”。

 

  胡兵半夜遭蛇袭击

 

  据了解,男一号胡兵同样有很多戏份需要在夜间拍摄,包括与女友亲昵的戏份和与变态杀人狂打斗的戏份等。虽然没有害怕到赵铭的程度,但是胡兵透露片场的“小意外”同样让自己受惊不小。他介绍,“晚上拍戏经常走山路,那些山并不是一些开发过的旅游景点,路基本上全都是小路。有一次我正走着,突然从旁边的山壁上掉下来一条小蛇,正好砸在我肩膀上,而且它在我肩膀上抬起头冲我吐舌头,当时我就懵了,一方面是情况太突然,一方面又担心这蛇有毒。还好剧组有聘用当地的人陪同拍摄,他帮我取走了蛇。但那一晚上我整个人都神经兮兮的,生怕再有这种情况”。

 

  该片由华宝天映独家出品,鸿水文化传媒总推广。预计该片将勇闯贺岁档,于12月公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-14 18:17:37

很期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..