网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>Rain入伍前亮相釜山 宣传新片"飞翔:靠近太阳"

Rain入伍前亮相釜山 宣传新片"飞翔:靠近太阳" 2011-10-8 14:54:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由RAIN主演的韩国首部“空中飞行动作大片”《飞翔:靠近太阳》于7日午后在釜山海云台举行制作报告会。即将于10月11日入伍的韩国天王RAIN出席了报告会,影片导演金东元,主演申世京李荷娜柳俊相金圣洙郑锡元也一同亮相。


  报告会上,导演金东元对男主角RAIN的一番评价引来了在场记者的一片笑声“拍戏的过程中会被监视器中的RAIN迷住,一想到他为什么长的那么好就很上火,无论是声音还是演技,他都可以把握的恰到好处,真的是太可恶了”。而RAIN也不甘示弱的回敬道“实际上我和导演的关系非常的好,可能因为在所有演员中我和导演见面的时间最长,所以我和他的关系也好像是爱恨交加”。


  而谈到入伍的问题,因为拍摄《飞翔》已在空军部队生活7个月之久的RAIN坦言“大家一直都很关心我入伍的问题,让身边的人费心了,入伍是我自己的事情,这对我来说是一件幸福的事情”。


  影片《飞翔:靠近太阳》翻拍自1964年韩国著名导演申相玉的作品《红色围巾》,描绘了6.25战争背景下韩国空军部队飞行员紧张刺激的战斗经历,以及发生在她们身上的爱情故事。片中将出现大量的高空飞行动作场面,被誉为是韩国第一部空中动作大片。预计将于明年与观众见面。

 


 

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行