网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《宠物情人》曝角色海报 金荷娜性感张根硕卖萌

《宠物情人》曝角色海报 金荷娜性感张根硕卖萌 2011-10-8 16:23:19 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由金荷娜张根硕主演的爱情喜剧《宠物情人》日前公开两款角色预告海报。金荷娜性感大胆的举止装扮和张根硕躲在纸箱子里萌感四溢的形态吸引了观众视线。

 
  《宠物情人》根据同名日本漫画改编,讲述了才貌双全,事业有成,但情商却不怎么高的智恩(金荷娜 饰)与突然出现在自家门口声称要做自己宠物的姜仁浩(张根硕 饰)开始共同生活并一点点建立感情的故事。片中霸气十足的女主人和鬼灵精怪的“宠物年下男“碰撞出的奇妙火花令人期待。


  《宠物情人》应邀参展第16届釜山国际电影节,男女主角张根硕和金荷娜携手出席了7日晚在釜山海云台沙滩举行的“第16届釜山国际电影节(BIFF)APAN(Asia Pacific Actors Network)的星光大道红毯仪式”,成为当晚最抢眼的一对明星“情侣档”。据悉《宠物情人》将于11月正式在韩国上映,并有望于明年引进中国内地。

(编辑:ruo)

会员评论 (共4条)

2011-10-11 22:35:55

张根硕,是说它的根很硕大吗

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 19:37:14

日本好像已经拍过这个漫画了,不过男主角木有张根硕可爱就是……

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 2:29:27

感觉那女的象男人,男的象女人

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行