网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乱马》公布追加演员阵容 永山绚斗等人加盟

《乱马》公布追加演员阵容 永山绚斗等人加盟

2011-10-8 16:24:56 来源:腾讯娱乐

左起:永山绚斗、西山茉希、金井勇太、田山凉成

 

由日本著名女星新垣结衣主演的真人版特别剧《乱马1/2》的追加演员阵容于10月6日正式公布。其中,早乙女乱马的对手、自称是“风林馆高校的苍雷”的剑道部主将九能带刀由永山绚斗出演,天道家的次女天道美一角由模特女星西山茉希饰演,一直纠缠着女主人公天道茜的五寸钉光由金井勇太扮演,而真人版当中的原创人物、天道茜所在学校当中的教头小蒲田则由老牌艺人田山凉成出演。

 

该剧是根据日本著名女性漫画家高桥留美子的同名热门动漫改编而成的。高桥留美子凭借着《福星小子》《相聚一刻》《犬夜叉》等众多经典动漫作品而家喻户晓,在日本拥有着相当高的知名度。《乱马1/2》的原作于1987年至1996年期间在漫画杂志《周刊少年Sunday》(小学馆)当中进行连载,漫画共38卷,累计销量突破了5300万部,其人气可见一斑。作品讲述的是作为无差别格斗技早乙女流第二代传人正在进行修行的乱马,与不输给男子的格斗少女天道茜之间交织而成的搞笑动作爱情故事。乱马具有一个怪异的体质,那就是一掉到水里就会变成女子,再次掉到水里的时候就会恢复男儿身。

 

此次的真人版是以天道茜为人物中心所展开的一个原创故事。在剧中,作为天道家的继承人之一、一心想要守护道场的三女天道茜,有一天却突然被自己的父亲告知“能够继承家业的人必须是男性”,而作为候选人的乱马却还是一个拥有着特殊体质——一掉到水里就会变成女子——的人,为了找到能够完全恢复男儿身的“秘密温泉”,乱马开始与谜之敌人展开了战斗,而握有“秘密温泉”线索的人正是天道茜……

 

新垣结衣此次负责饰演女主人公天道茜,男版乱马和女版乱马分别由年轻艺人贺来贤人和夏菜出演,而与自己的儿子一样拥有怪异体质、一掉到水里就会变成熊猫的乱马的父亲早乙女玄马由古田新太扮演,天道茜的父亲天道早云由生濑胜久出演,另外天道家的长女天道霞由长谷川京子饰演,天道茜的意中人小乃东风由谷原章介扮演。

 

《乱马1/2》2小时真人版特别剧预定将会于12月在日本电视台当中进行播出,敬请期待。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-9 22:19:57

必追!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 9:11:06
匿名 0

匿名

可以一看,不知道真人版会拍成什么样子,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-10-8 23:47:40

初中时大家传阅的漫画,必看。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-8 18:41:29
匿名 0

匿名

必看此片,再烂也看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..