网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《我的征途》釜山发布会 范爷坦言两个男人都爱

《我的征途》釜山发布会 范爷坦言两个男人都爱 2011-10-9 8:25:00 Mtime时光网 ruo

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 8日下午,最新韩国战争巨制《我的征途》(《My Way》)在釜山海云台某CGV影院举行制作报告会,导演姜帝圭率影片主演、韩日巨星张东健小田切让及华人女星范冰冰出席制作报告会与记者一同分享了影片的幕后故事。

  《我的征途》讲述了两个梦想成为世界马拉松高手的韩国和日本青年在被卷入战争漩涡后,为了生存和梦想相互建立起友谊,成为彼此希望的过程,而范冰冰则在影片中饰演一位神秘的中国女“神枪手”。

姜帝圭:我坚持用片名“我的征途”

  《我的征途》是姜帝圭导演继拍摄《太极旗飘扬》后时隔七年的最新作品,耗资280亿韩币,创下韩国影史之最。对于记者对于片名的好奇,姜导演解释道:“影片讲述了关于‘我’的马拉松、‘我’的梦想的故事,这关乎于‘我’将要走的路,所以我很喜欢这个片名,但因为‘我的征途’是一首非常有名的歌曲而一度遭到反对,但最终因为我的坚持而保留了下来”。姜导演在报告会上还透露:“影片是以真实故事作为基础,但与马拉松相关的内容则是虚构的,《我的征途》是现实与虚构相结合的产物”。

范冰冰:张东健和小田切让都是我的理想型

  在报告会上对于记者提出的“在两位男星中选择理想型”的问题,范冰冰直言不讳“张东健和小田切让都是我的理想型”。一贯作风霸气沉稳的“范爷”回答道:“两个人平实都很帅,很绅士的,我是野心很大很花心的女人,所以两个人都是我的理想型”。

张东健、小田切让惺惺相惜 合作愉快

  曾在七年前出演《太极旗飘扬》的张东健坦言:“现在拍动作戏感觉有些吃力了,此次接拍《我的征途》完全是出于对导演姜帝圭的信赖”。被问及最近为什么钟情于大制作,张东健表示:“最近出演的影片规模都很大,但这并不是我有意而为的,只是因为大制作里人物情感都很强烈,对我有很大的吸引力,但是我也担心形象会被固定住,我同样期待可以出演平凡的普通人”。

  继《悲梦》之后二度出演韩国电影的小田切让虽然外表看似不易亲近,但开起玩笑却能笑翻全场。在回答记者关于“最危险场面”的问题时,小田切和记者们卖起了关子“就像大家在预告片中看到的那样,影片中有很多激烈的战争场面,拍摄的过程真的很辛苦,每天都有炸弹在爆炸。但如果说最危险的瞬间,我想还是和张东健对打的格斗场面吧,在我要袭击他的时候,我会担心韩国代表男星张东健的脸要是被我伤到的话,有可能会成为国际性的问题,我会不会被禁止进入韩国?!”,这一回答引来现场记者一片爆笑。

  虽然张东健和小田切让的语言不通,但同为韩日两国的“大叔级花美男”代表人物,二人不免惺惺相惜,给对方的评价也都是赞赏有加。张东健谈到:“我们对戏大多是用日语,虽然有些发音不正确,但是我会努力在情感上表现到位。小田切让是一个非常真挚诚恳,并有着坚定信念的演员,所以我们合作的很愉快”。而小田切让对于张东健也是不吝溢美之词的评价道:“他是一个非常细心,会为别人着想的演员,对任何一个细节都很认真,总给人很温暖的感觉”。

  据悉《我的征途》将于12月在韩国正式上映,明年1月14日将登陆日本,并预计与明年1月下旬在中国和美国上映。



本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

会员评论 (共6条)

2011-10-14 18:29:27

期待~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 17:07:24

小田切~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 19:51:55

小田切让范儿死了啊

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 19:12:18

一个韩国人战三国的牛B故事

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 15:41:53

小田真帥!!!太有范兒了!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 10:49:04
匿名 0

匿名

棒子又开始意淫历史了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行