网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为应采儿携手《追爱》 细述亲情爱情友情

佟大为应采儿携手《追爱》 细述亲情爱情友情

2011-10-9 8:50:18 Mtime时光网

佟大为与勾峰


佟大为与应采儿


佟大为与应采儿

 

  由《卧虎藏龙》出品人、监制徐立功担任制片人,《袋鼠男人》、《女汤》导演刘怡明执导,两岸红星应采儿佟大为董璇熊乃瑾等携手加盟的浪漫爱情公路片《追爱》日前已在台湾完成后期制作,预计将于11月下旬和全国影迷见面。

 

  《追爱》不仅幕后阵容夺人眼球,故事情节更是改编自真人真事,讲述了一位年轻的漫画家为了帮助年迈的父亲找寻大陆初恋的全部过程,导演刘怡明透露,本片讲述了海峡两岸跨越60年岁月的两代人对亲情、爱情与友情的回忆与追寻,自信能够引发两岸影迷的共鸣。

 

  据刘怡明告透露,《追爱》的感情线索是交叉进行的,佟大为和应采儿扮演的一对欢喜冤家曲折浪漫的爱情背后不仅穿插有父辈跨越了半个多世纪的坚贞初恋,还有浓浓的父女亲情和工作团队的诚挚友情。男女主演佟大为和应采儿,就是被剧本打动才从繁忙的工作中放弃了原定的休息时间,特意为导演排档期、出外景,从台湾一路奔波到山西、内蒙,拍摄了这部风景优美、感情细腻、情节曲折的浪漫爱情公路片。

 

  其实除了应采儿、佟大为、董璇、熊乃瑾等青春偶像外,台湾的著名演员勾峰柯素云也甘当绿叶,为《追爱》奉献精彩演出。曾被盛传是林青霞初恋情人的勾峰大气儒雅,在本片中扮演女主角杨纯纯的父亲杨国斌,柯素云则在片中扮演杨国斌在台湾的妻子。两位实力派的影帝影后级演员戏份不算多,但表演十分出彩,不仅演活了历尽生活沧桑、彼此相知相爱的一对慈父慈母,也迫出了和他们对戏的佟大为、应采儿两位晚辈的潜力,全程演技大爆发。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..