网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张柏芝捧场富二代婚礼捞金 露面30分钟拿40万

张柏芝捧场富二代婚礼捞金 露面30分钟拿40万 2011-10-9 8:53:10 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,张柏芝黄贯中现身北京,助阵某富二代婚礼。张柏芝露面30分钟的酬劳是40万元人民币,捞金神速,而唱了4首歌的黄贯中只拿到8万元。


  出席富豪婚礼做“人肉背景板”已成为明星赚钱的新方法,离婚后要独立抚养两子的张柏芝唯有拼命工作。不过她此次行为遭来一些网友的痛批,认为这对新人请来刚刚离婚的张柏芝前来参加婚礼,令人匪夷所思。更有甚者,怀疑张柏芝与新郎有亲密关系。


  离婚后的张柏芝为了抚养两个儿子,大肆走穴、出席商业活动捞金。此次参加婚礼的张柏芝虽然瘦削,但她的笑容非常灿烂。


  除了张柏芝、黄贯中,婚礼上还有黄渤的身影,可见该富二代的家境、背景、实力等均不能小觑。

(编辑:边界)

会员评论 (共2条)

2011-10-10 0:28:15

干嘛要在自己的大喜日子找一超级美女来呢尤其在自己长得比较锉的情况下...

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 9:19:49

请她来就是为了“照相”。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行