网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>章子怡封面写真 专访透露曾想吞安眠药自杀

章子怡封面写真 专访透露曾想吞安眠药自杀 2011-10-9 10:02:05 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,章子怡受邀为《悦己Self》拍摄最新封面写真,写真飞赴纯净的希腊岛进行拍摄,章子怡蓝白纯色长裙,在希腊艳阳下,绽放甜美纯净笑容。

 

  在接受杂志专访时,章子怡倾吐了心中对生活历练的感悟与成长。她坦言在最低潮的那段时期,也曾有过极端的想法,一份遗书,一瓶安眠药,就摆在床头。然而抬起头来,电视里播的《阮玲玉》拉回了那份冲动,对于家人和朋友的爱,让她放下一切投入到电影的角色中去。

 

      以下是部分采访内容:

 

  在经历了起起伏伏之后,章子怡已学会用平和的心态面对纷扰,她说自己就是在置疑声中成长起来的,虽然从一开始就有很 多误会,“但我没有办法跟每一个人解释。这么多年,大家认可我是因为作品,而跟那些是非无关是作品给了我这样的自信!”

 

  王家卫导演曾对她说过,想改变人是很难的。爱你的人是因为你始终如一。家人、朋友、角色在现实世界与作品中的希望与爱让她重生。章子怡表示不想用付出与获得来计算生命的意义和价值“未来不知道还会发生什么,但我期待每一天都充满阳光和希望,这种期许特别美好。不管经历的是天堂 还是地狱,不管当初是非纷扰,人生无法回放,也不能选择性删除,我从不回头看过去。认识到人生的不完美,我就已经胜利了,至少我看到了对与不对的区别是什 么……世界上没有假如,不论好的、坏的。一直走下去,总能等来你要的阳光。”

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2011-10-9 20:05:17

不足为外人道

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 13:08:43

------------------------------

回复 (0)

2011-10-9 12:28:06

先把欠款还上再自杀啊亲~

------------------------------

回复 (1)

2011-10-9 10:54:38

骚货也想自杀,是自慰吧

------------------------------

回复 (0)