网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝工作室开张 6位数收买员工与霆锋对打

张柏芝工作室开张 6位数收买员工与霆锋对打

2011-10-9 10:27:45 来源:21CN娱乐

工作室主要成员

 

  日前,张柏芝联合新亚洲娱乐投资4000万的工作室,已于香港低调开张。跟谢霆锋正式离婚后,张柏芝事业反而愈来愈旺,不单接连出演六部电影,推出新单曲,更开工作室拍剧过足老板瘾。张柏芝紧跟前夫脚印,工作内容都基本相似,看起来是准备与谢霆锋离婚后继续打擂台。


  早前接受无线《东张西望》访问时,张柏芝强调自己是个不怕跌倒会勇敢爬起来的女人。她和自己的经纪公司AEG新亚洲娱乐联合投资4000万在香港开设“新亚洲娱乐+柏芝工作室”,不仅要继续做演员,还要开始正式涉足幕后,做经理人、导演及电视剧投资者,工作室地点设在香港繁华地段铜锣湾礼顿道。

 

  开业当日,荣升为老板的张柏芝率领约十名员工,低调进行开张拜神仪式,张柏芝妈妈等人虽未到现场,但作为CEO的张柏芝心情大好,为激励员工士气,豪掷六位数字现金现场玩大抽奖,与下属打好关系。

 

  据悉,张柏芝工作室业务相当广泛,除了电影、电视剧投资制作外,还将涉足音乐、演唱会及签约艺人等。内地艺人张馨予、沈芳熙都将成为其力捧对象。

 

  目前,张柏芝首次担当投资人的电视剧题材已经确定,将是一部青春爱情剧,由其工作室签下的内地新人张馨予出演女一号。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-9 13:10:31

别过度消费自己啊,没有好作品,终究会没落

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..