网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄曝《与时尚同居》幕后 周渝民入戏成魔

徐若瑄曝《与时尚同居》幕后 周渝民入戏成魔

2011-10-9 11:16:36 Mtime时光网

周渝民徐若瑄合作温馨默契


周渝民演绎外冷内热毒舌男

 

 

  由星光国际、容丞和悦和常阳国际联合投资拍摄,尹丽川执导,周渝民徐若瑄谭咏麟春晓乔任梁、方然等群星主演的职场喜剧《与时尚同居》,即将于10月21日全国上映。周渝民、徐若瑄继《狂爱龙卷风》时隔八年再度携手,颇受媒体关注,徐若瑄也感触良多,不仅发现周渝民愈发帅气而更像梁朝伟,合作也更加默契。只是其为戏痴狂的性格仍未改变,在片场时常自言自语,“吓的我们都不敢打扰他”。 

 

  时隔八年 帅气升级神似梁朝伟


  《与时尚同居》讲述一个落魄精英男和带领一队怀才不遇的职场弃儿对抗一个独断男魔头的搞笑复仇故事。周渝民饰演一位性格张扬又毒舌的精英男“周晓辉”,徐若瑄则饰演经常被其“欺辱”的干物女助理“英红”。据悉,此次是俩人继《狂爱龙卷风》后时隔八年的二次合作,虽周渝民突破以往温柔王子形象,变身成一位不讨喜的冷酷上司,但仍不妨碍徐若瑄犯“花痴”,“近距离看仔仔帅呆了,而且越看越像梁朝伟”。此外,徐若瑄也认为周渝民稳重很多,演戏也愈发成熟,“不需要刻意沟通,一上戏我们就非常默契”。 

 


仔仔为戏入魔

 

  入戏成魔 仔仔独自疯狂呓语


  一向为戏痴狂的周渝民,在拍《与时尚同居》时也不改其“疯狂”路数。据悉,周渝民饰演的“周晓辉”是片中的“时尚小魔头”,而其中的一场骂戏更是让“魔头”邪恶大爆发,需要用京腔普通话把在场角色都从头到脚的骂一遍。这场关键的骂戏,对于向来不善说普通话的周渝民压力非常大。徐若瑄爆料,周渝民为这场戏,提前一个礼拜就开始做准备,而准备方式也特别有“仔式”风格,其经常独自躲在某个角落,表情严肃还不停地自言自语,“刚开始让不明真相的我们都不敢去打扰”。对此,周渝民腼腆解释,“我需要提前想象出场景,才能让自己骂的更加熟练呀”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-14 18:42:56

尹丽川这个导演的作品值得看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..