网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《公主的诱惑》开机 谢君豪兼任表演指导

《公主的诱惑》开机 谢君豪兼任表演指导

2011-10-9 12:06:27 来源:新浪娱乐

《公主的诱惑》开机仪式

 

  日前,青春励志喜剧电影《公主的诱惑》在京举办开机拜神仪式,香港导演肖黄英携田亮邓丽欣赵柯谢君豪黄又南、蔡俊涛、宋汶霏、徐杉、唐小然、张婷婷等主演悉数到场,苏永康、叶静等主演虽未到场也送来祝福。影片中饰演酒吧老板的谢君豪,此次不仅作为特邀演员爆笑出场,还兼任了影片的表演指导,而其“潮”劲十足的颠覆造型,更成为全片最大喜剧亮点之一。  


  《公主的诱惑》由香港知名导演钟澍佳担任监制,讲述了因“恋空”酒吧结缘的几个女孩,在理想与爱情中努力奋斗的励志情节,除了选秀参赛、富二代等的时兴话题,影片还加入了劲歌热舞的火爆看点,以及人物在矛盾与误会间发生的种种爆笑故事。作为这群年轻人的核心领头人,饰演酒吧老板的谢君豪,此次也是颠覆形象的搞怪出场,从造型到表演皆走出了喜剧谐星的风格,其爆发力十足的创意表演指导,也令众年轻演员受益匪浅。 

 

谢君豪喜剧造型照


  看了极致信仰的朱今墨,极致纯粹的钟立行,谢君豪总给人一种极具书卷气的儒雅熙和。此次加盟《公主的诱惑》,谢君豪少有的以一种夸张造型搞怪出场,皮衣马靴、蓄须染发,还有饰演吉他手的摇滚与疯狂,都在一种轻松的表演氛围中“玩”转现场。没有过多内心戏,在诸多的爆笑台词与喜剧桥段中,谢君豪甚至只看一遍剧本,便能轻松应对表演需要,演技功底令众人大赞不已。


  此次除了特邀出演,谢君豪还担任了影片的表演指导,在影片开拍前,便开始为众多年轻演员排戏讲解,拍摄现场更经常亲自上阵,与演员探讨设计搞怪情节,爆发力十足的创意效果,为影片更添喜剧亮点。据悉,影片还将吸引魏俊杰、张佳楠等人特别出演,预计于2012年初与观众见面。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-10 2:58:40

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..