网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>酷妹塔蒂&另类尤里 摇滚小情侣对抗世界

酷妹塔蒂&另类尤里 摇滚小情侣对抗世界 2011-10-9 14:22:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 尤里·普列斯昆是新生代男模中前程大好的一位,这个90后小伙子身上那种与众不同的另类气质,让他迅速地攫取了时尚界的目光,在最新出炉的男模排行榜上,尤里已经跻身第八位,成绩骄人。近日他与另外一位“90后”女模——来自阿根廷的美少女塔蒂·考特利雅搭档,为《TWIN》杂志秋冬刊拍摄写真,两人扮作摇滚范儿情侣,用不羁的态度和奔放的青春对抗全世界,酷劲十足!

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行