网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>女星娜亚里维拉写真 Santana性感惹火

女星娜亚里维拉写真 Santana性感惹火 2011-10-9 15:17:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 在《欢乐合唱团》中人气爆炸的Santana——娜亚·里维拉近日登上了《FHM》的封面,并为杂志拍摄了一组十分性感惹火的写真大片,一头黑发的她将自己裹在格子衬衫和大T恤里,好身材半遮半露,惹人遐思。

  这位银幕上颇有心计的女孩儿私下里却给人展露着另外一面的天真与美好,在接受访谈的时候她谈起自己的成名经历,说虽然也很喜欢打扮得漂漂亮亮的在聚光灯下闪耀,但是她更享受一个人在家里穿着休闲服装的那种自在。而谈起她的角色Santana,她说自己跟她可是一点都不同,不过回想一下自己的17岁,也还是有点小疯狂的。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2011-10-9 16:34:55

这身材 啧啧 怎么不拉布布呆一块照捏

------------------------------

回复 (0)