网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《失恋33天》终极海报 文章白百何谱仙贱奇缘

《失恋33天》终极海报 文章白百何谱仙贱奇缘 2011-10-10 8:26:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由滕华涛执导,文章白百何领衔主演的“治愈系”电影《失恋33天》即将于11月8日公映,领跑空前绝后的“圣-光棍节”档期。日前该片发布两款终极海报,两位“单身男女”文章和白百何也终于站到了一起,不过偏偏被安排“向左走,向右走”,他们在片中的感情命运到底如何依然还是个迷,不过海报上响亮的爱情宣言倒也有几分煽情——“爱,就疯狂;不爱,就坚强。”


  爱情宣言曝光:不疯狂,就坚强


  11年11月11日,被称为空前绝后的“圣光棍节”,电影《失恋33天》将于11月8日正式公映,从拍摄之初就瞄准了这一档期。片方数月以来连续发布的数支“失恋物语”视频短片已经在各大视频网站获得超过千万的播放量,而此次曝光的终极海报更是亮出“爱情宣言”:爱,就疯狂;不爱,就坚强。导演滕华涛表示,《失恋33天》并不是一部气质忧郁的文艺片,而是从始至终可以给你欢乐,帮你疗伤的喜剧片,“对于失恋的人来说,它会告诉你失恋并不可怕,它将是你下一个幸福的开始;对于正在享受爱情甜蜜的情侣来说,它会告诉你,一定要hold住你们的幸福。


  仙贱组合亮相:向左走,向右走


  电影《失恋33天》改编自同名人气网络小说,讲述了在婚庆策划公司工作的黄小仙在失恋后33天的时间里与同事王小贱的一段非常故事。两人的关系扑朔迷离,被“油菜花”的网友戏称为“仙贱组合”,至于这对组合之间到底经历了怎样的爱恨情仇,导演滕华涛透露电影的结尾和小说不一样,“每个人心中都有一个王小贱,所以答案要在要看过之后才能揭晓。”不过从曝光的终极海报来看似乎并不太妙,黄小仙和王小贱分居两侧,颇有一点“向左右,向右走”的意味。 


  《失恋33天》是由完美世界(北京)影视文化有限公司、北京华美时空文化传播有限公司、东阳新经典影业有限公司、上海路文影视文化工作室联合出品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

会员评论 (共4条)

2011-10-10 14:22:35

看见文章饿心

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 11:33:48
匿名 0

匿名

上面的终极版海报你们怎么还没有更新啊,求求你们,快点更新吧。

------------------------------

回复 (1)

2011-10-10 10:18:51

谁设计的服装啊? 我喷~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行