网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱封了》终极预告:江一燕追问男人真相

《爱封了》终极预告:江一燕追问男人真相

2011-10-10 9:31:24 Mtime时光网




《爱封了》剧照

 

  由江一燕主演,欧洲著名影星弗罗里安·卢卡斯倾力加盟的爱情轻喜剧《爱封了》即将于10月13日和广大观众见面,该片“看清男人”的独特宣传吸引了不少眼球,今天片方曝光了《爱封了》终极预告片。


  一部手机引发的寻爱历险记


  在终极预告片中,玲儿(江一燕饰)沉迷在情人于广浩(吴大维饰)的甜言蜜语中,一部Iphone、一张口若悬河的嘴让玲儿毅然决然放弃工作前往柏林,一段充满奇遇和坎坷的旅途开始了。


  讲述两男一女爱情故事的电影不少,然而多男一女,而且电影中男人没有一个好东西的电影却没有见过,玲儿在经历了各种男人带来的惊喜、艳遇、委屈甚至侮辱后,用一记果断有力的膝盖猛踢警告了片中所有的男人:别以为姐好欺负,男人没一个好东西!

 

点击播放《爱封了》终极预告片

 


  江一燕追问男人究竟是什么?


  “一部Iphone,一个小丑”说的是情人留给玲儿的手机,以及玲儿但得工作——可爱的鲜花小丑快递,“一个女人,两个男人”说的是玲儿在片中遇到的两个最重要的男人——于广浩和Mark,然而“男人嘴巴靠得住,天下母猪会上树”,这样一个柔弱单纯的小姑娘遇到两个风流成性、老练圆滑的情场高手难免吃亏上当。


  “男人是什么?”跳跃的问号是摆在所有女人面前的难题,男人们时而可靠时而浮夸,可以不负责任的一走了之也可以口若悬河的信誓旦旦,然而都摆脱不了《爱封了》给他们的定义——小丑。

 

《爱封了》剧照


  小丑男人的不靠谱爱情


  男人的不靠谱似乎与生俱来,《爱封了》中出现了形形色色的男人,有成熟浪漫却风流成性的富豪、帅气俊朗却鲁莽轻浮的保镖,老实能干却保守刻薄的老板,还有势利的的哥、闷骚的宅男、好斗的流氓、粗鲁的黑社会……他们大部分只是对玲儿的美色感兴趣,无论是有钱有势的成功男人还是平凡普通的一般男人在电影中都变成了“双面小丑”,有时值得女人依赖,有时也惹得女人厌恶。

 

  《爱封了》为给天下女人提气,特别携手德国大使馆以及德国国家旅游局推出“艳遇柏林”游活动,全国的女性观众可在电影上映后上传电影票根并@《爱封了》新浪官方微博“电影-爱封了”,即有机会获得中德双方提供的“艳遇柏林”四天三夜免费柏林游。喜爱电影,喜爱旅游的女同胞们千万不要错过!

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..