网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《五星上将》取景东南亚 美女游历阿凡达世界

《五星上将》取景东南亚 美女游历阿凡达世界 2011-10-10 9:19:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由邹兆龙余男安志杰释延能木幡龙潘霜霜、王秋紫、胡梦媛主演的电影《五星上将》日前拍摄完毕,该片也将定于明年暑期档正式公映。作为一部曾在泰国、云南、四川等地取景的电影,《五星上将》更是耗费巨资搭建“空中原始部落”,意图打造一个犹如东方真人版“阿凡达”的景观世界。

 

  打造东方真人版“阿凡达”世界

 

  自今年7月初开始,《五星上将》先后在泰国、云南、四川等地,展开了为期三个多月的拍摄。《五星上将》以余男带领的“五星”美女探险组合为主角,讲述了她们在一次游历世界之时,挺身帮助东南亚的原始部落对抗“入侵者”的故事。“从故事内容上来说,《五星上将》就像是一部东方真人版的‘阿凡达’,我们也希望它能够像《阿凡达》一样,除了用惊险刺激的音画带给大家视听震撼,也能深刻的唤醒大家对自然与和平的热爱。”导演傅华阳更表示,观众也将会从《五星上将》里面,欣赏到华语电影里面最为独特的“原始部落”奇观。

 

  东南亚耗巨资搭建“空中原始部落”

 

  对于《五星上将》而言,除了一大票“霹雳娇娃”靓女与“敢死队”型男,该片“阿凡达”世界里的部落场景与居民,也可谓是这部电影的一大看点。据制片人芦涛透露,对于片中的“空中原始部落”,《五星上将》可谓是花费巨资打造,“为了力求真实,我们前后用了三个多月的时间,在东南亚的原始丛林实物搭建场景。因为当地经常有暴雨,加上蛇蝎及各类野兽的出没,这个场景的搭建工期延长了很多,相应的预算也将近翻了一番。”芦涛表示,通过对片中“空中原始部落”的极力渲染,观众也将通过片中一众型男美女的视角,进而展开一段神秘而又刺激的冒险之旅。

 

  内地首部“美女动作”类型电影

 

  《五星上将》是内地的首部“美女动作”电影,该片由先锋导演傅华阳执导、香港著名电影监制刘宝贤与香港著名武指马玉成联手操刀,除了老牌武打明星邹兆龙、新生代动作偶像安志杰、少林弟子释延能、日本职业拳击手木幡龙等动作男星的参演,柏林影后余男、著名嫩模潘霜霜、新晋女星王秋紫与数位性感超模的加盟,更让该片“霹雳娇娃”大战“敢死队”的气质凸显。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

会员评论 (共1条)

2011-10-10 21:37:38

垃圾

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行