网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"神秘河"副导演拍处女作 伊斯特伍德有望主演

"神秘河"副导演拍处女作 伊斯特伍德有望主演

2011-10-10 10:54:25 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


81岁的老牛仔伊斯特伍德依旧处于电影事业的巅峰期

 

  时光网讯 2008年末,在克林特·伊斯特伍德自导自演的《老爷车》以黑马之势席卷全美票房之际,伊斯特伍德曾对外透露《老爷车》很可能是自己参与演出的最后一部电影。如今看来,这位现在81岁的好莱坞传奇要“食言”了。近日,据外媒报道,伊斯特伍德有望主演华纳兄弟公司投资制作的棒球/公路题材新片《曲线难题》(暂译名,Trouble With the Curve)。

 

  《曲线难题》的主人公是一名上了年纪、经验丰富的棒球球探,视力出现问题的他说服女儿,陪自己踏上了一段公路旅程。影片的导演人选已初步锁定克林特·伊斯特伍德长期的拍片搭档罗伯特·洛伦兹(Robert Lorenz),从2002年的《血腥拼图》开始,伊斯特伍德执导的每一部电影,洛伦兹都是制片人之一,包括今年11月即将上映的《胡佛》。同时,洛伦兹还在《神秘河》《百万美元宝贝》等片中为伊斯特伍德做助理导演。

 

  如果《曲线难题》能够顺利组建起“罗伯特·洛伦兹执导+伊斯特伍德主演”的主创阵容,那么这部影片将至少具备三重意义:它是罗伯特·洛伦兹的导演处女作伊斯特伍德《老爷车》之后再度出演电影;伊斯特伍德在1993年的《火线狙击》之后,时隔近20年再度参演不是他本人执导的电影,《火线狙击》的导演是沃尔夫冈·彼德森

 

  克林特·伊斯特伍德执导、莱昂纳多·迪卡普里奥主演的传记大片《胡佛》将于今年11月9日在北美地区公映,这部讲述美国联邦调查局(FBI)传奇局长J·埃德加·胡佛生平事迹的电影,被外界看作是角逐2012年奥斯卡大奖的种子选手之一。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-11 11:46:09
匿名 0

匿名

老头子,你悠着点!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 20:05:28
匿名 0

匿名

老爷子不活到100没天理,这几年导演的电影质量奇高,希望多导少演,最好自导自演。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 18:07:48

就知道你会再演~哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 15:12:50

伟大的东木先生~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..