网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《幸福额度》发终极海报 林志玲分饰两姐妹

《幸福额度》发终极海报 林志玲分饰两姐妹 2011-10-10 10:41:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京小马奔腾影业公司出品,被誉为“现代都市男女爱与幸福的心灵鸡汤”的时尚爱情大片《幸福额度》将于10月20日登陆全国各大影院。10月10日,片方发布终极海报,同时公布将启动“幸福银行”拍幸福攒额度的活动。此款海报中林志玲分身拜金姐姐和真爱妹妹,与两款型男搭档,体现了都市人对于爱的不同理解,谱写风格迥异却同样精彩的恋爱篇章。


  一女配二男  林志玲、陈坤、廖凡诠释不同爱情观


  继《幸福额度》发布拜金版海报及人物海报之后,此次片方发布了电影的终极海报。承接早几款海报介绍电影主旨及人物角色后,此次海报借由男女主角的搭档合照,将影片中截然不同的两种爱情观描绘的形象生动。


  “拜金姐姐”晓红高举“拜金无罪”的旗帜,肩披妩媚长发,身着红色华美礼服千娇百媚的与衣着考究,贵气十足的“无限卡先生”陈坤相依而立,带出了电影强劲的“时尚感”。海报中二人嘴角微微扬起,透露出丝丝甜蜜,在价格不菲的的物质环绕下,高喊“爱情,是这个世界上我们唯一买不起的东西!”。


  高喊“爱情无价”的“真爱妹妹”晓青与“无卡先生”廖凡并肩而立,像极了邻家的年轻情侣。与前一对林志玲与陈坤的搭配不同,海报中的晓青身着居家服,一头清爽短发,身边的“无卡先生”廖凡更是头发蓬乱,穿着随意的黑T-shirt。普通的不能再普通的他们叫嚷着“爱情是这个世界上我们唯一买得起的东西!”。


  两对情侣诠释了时下两种最热门的爱情观:金钱在爱情中是举足轻重还是微不足道。三男两女的情感纠葛因为这两种对立的情感观变得更加复杂。在这种情况下,爱情犹如一把双刃剑,让他们彼此吸引又相互伤害。陈坤表示:“当今社会发展迅速,很多人在物质生活达不到预定标准的时候就会更渴望追求物质的爱情,那么追求内心形式的爱情和物质生活的爱情在这部电影都有明确的选择。”


  双十日发十全十美海报 谁都可能是两个志玲


  本可以早些时日发布此款终极海报,但却偏偏挪至10月10日发布,《幸福额度》的片方北京小马奔腾影业公司自有打算。《幸福额度》是一部契合当下热点话题的都市时尚爱情电影,影片中阐述了都市生活中常见的两种相悖的爱情观,片方正是希望借由“十月十日”——“双十”的日子,祝愿每一位观众,在生活中无论崇尚拜金梦想还是质朴纯真追求真爱,都能够拥有一个十全十美的爱情,获得自己的幸福。


  陈坤曾说过:“其实每个男生或者女生都可能是两个林志玲,一个是拜金内心很单纯的人,另一个是朴实但也会向往物质生活的人。”正像他所说的,每个人都希望自己的爱情十全十美,都希望能够把金钱与爱情收入囊中,但其实现实生活中并没有那么完美的爱情,想要拥有王子的同时拥有城堡,你不是要面对随时想要杀死你的恶毒王后,就是要对着一只流着黏液的青蛙亲下去。金钱和爱情,往往只能偏得其一。控制好这金钱与爱情二者的平衡关系,就成为了获得幸福的不二法门。


  拍幸福攒额度  谁是幸福大亨


  电影《幸福额度》中的三男二女为了各自心目中不同的幸福定义,展开了爱情纠葛,彼此吸引彼此伤害,尝尽了爱情的苦辣酸甜。而该片主演们在现实中对于爱情却是别有看法。


  片中坐拥无数财富的“无限卡先生”陈坤表示:“不要太穷,也不要太富有,有个好的家庭,孝顺父母照顾孩子,有个温暖的居所,有自己热爱的事业,这就是幸福的。”而生活阔绰的青年实业家“金卡先生”杨佑宁则表示:“幸福是瞬间的感触,它都是幸福的代表,比如说,炎热的夏天突然能喝到冰凉的啤酒,干冷的冬天,女朋友帮我擦护唇膏,我觉得这就是幸福。”


  又如林志玲所说的:“每个人都有追求幸福的权利,幸福对于每个人都有不同的定义,幸福到底是什么呢?这个只有你自己才能找到答案,幸福只有你自己才能创造。”确实,每个人都向往着不同的幸福,《幸福额度》中的拜金姐姐晓红认为有了钱就是幸福,而真爱妹妹晓青则认为真爱可以胜过一切,但其实真正的幸福多种多样,有轰轰烈烈也有平淡是真。


  幸福到底是什么,你的幸福在哪里?《幸福额度》电影的官方微博“小马奔腾电影_幸福额度”即将发起“幸福银行”线上活动。拍下你身边幸福的人,记录你身边幸福的事,拿起你手边的相机手机DV,记录下属于你的幸福一刻,不同的形式会有不同的额度基数,转发越多,额度倍数越高,详细规则请密切关注《幸福额度》电影的官方微博“小马奔腾电影_幸福额度”。谁是幸福大亨?大奖等着你!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

会员评论 (共5条)

2011-10-11 0:31:37

这是比较适合展示林志玲风采的片子

------------------------------

回复 (0)

2011-10-11 0:06:32

很期待啊。看预告片感觉非常不错。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 21:35:18

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 12:18:09
匿名 0

匿名

大烂片!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 10:52:48
匿名 0

匿名

有钱没钱,幸福就在心中,只要自己心里感觉的到幸福就好,就怕什么都拥有了,就是心里感觉不到幸福。嘿嘿

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行