网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假如没有你》杭州首映 张宁江郭碧婷秀恩爱

《假如没有你》杭州首映 张宁江郭碧婷秀恩爱

2011-10-10 11:26:58 Mtime时光网

张宁江现场想郭碧婷“求婚”


主创合影

 

  昨日(10月9日),青春励志电影《假如没有你》在杭州举行了盛大的首映仪式,导演杨昆荣,携主演张宁江郭碧婷文祥汤晶媚等主创悉数亮相。华谊新势力小生张宁江首次银幕触电“益达女孩”郭碧婷,两人牵手演绎纯爱故事。活动现场,张宁江单膝跪地向郭碧婷送上代表爱的水晶球,两人更是大秀“恩爱”,温馨甜蜜的互动将整场活动推入高潮。


  张宁江现场“求婚” 与郭碧婷现场大秀恩爱


  电影《假如没有你》讲述因车祸致残的易华天(张宁江饰),在得到安楚儿(郭碧婷饰)的肝脏后,仍然一蹶不振,身体上的残缺让他对生活失去了信心,楚儿为了挽救易华天,不顾男友劝阻,毅然对一个陌生人真心地付出关爱。易华天因此倍受感动,由感激萌生爱情,两人互相鼓励,走出阴霾。发布会现场,张宁江单膝跪地,手拿水晶小天使向郭碧婷“求婚”,并深情地送上“爱的誓言”:“你的爱就像一泓清澈甘甜的泉水,为我的生命带来甜蜜和希望;你的温柔体贴和善解人意给了我无尽的力量和勇气,让我可以不断前进。”让郭碧婷感动不已,更大赞张宁江是好男人,两人温馨甜蜜的互动将整场活动推入高潮。

 

张宁江与郭碧婷演绎纯爱故事


  献唱电影主题曲 《番号》众兄弟VCR送祝福


  因在热播剧《永不磨灭的番号》中精彩演绎“刀疤政委”张六斤的张宁江,人气不断看涨,受到越来越多观众的喜爱。发布会现场,《永不磨灭的番号》中“独立团”姚芊羽、李健、芦芳生等众“兄弟”特意送上VCR祝贺“政委”电影上映,祝福票房大卖!看到“独立团”众兄弟的力挺,让张宁江既惊喜又感动。发布会结尾,张宁江更是展示出其“军旅硬汉”少有的柔情,演唱了电影《假如没有你》的同名主题曲,获得了现场观众的称赞。


  据悉,10月14日青春励志电影《假如没有你》将登陆全国各大院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-10 16:25:54
匿名 0

匿名

好电影!支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..