网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"恋爱恐慌症"发布会 少男杀手林依晨变轻熟女

"恋爱恐慌症"发布会 少男杀手林依晨变轻熟女 2011-10-10 21:26:42 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

《恋爱恐慌症》横幅海报
 
↓点击播放《恋爱恐慌症》预告片↓

 

  时光网讯 今天(10月10日)下午,爱情喜剧《恋爱恐慌症》在京举办新闻发布会,导演龙毅(Rocky Joe)、制片人王烨希、主演林依晨陈柏霖李易峰亮相,歌手孔令奇作为特别嘉宾,不仅现场演唱了影片的主题歌,还欣然受邀客串起现场主持人。影片主创是一帮志趣相投的年轻人,让人看到了传统的青春偶像电影实现了更多的自我突破。


  《恋爱恐慌症》讲述了一个受了感情创伤的女孩决定提防男人不再恋爱,即使在遇到了喜欢的人之后也会找尽各种理由回避内心真实情感,在这一系列的情感纠结中发生的各种故事。片中林依晨饰演的若晴聪明搞怪,与李易峰饰演的崔艾伦和陈柏霖饰演的陆哲翰有着纠结的恋情。电影用喜剧的手法讲述了几乎每个人都会遇到的爱情难题——不敢爱,正迎合了当今备受热议的“剩男剩女”现象,可谓是如今广大剩男剩女的爱情宝典。

 

  林依晨少男杀手变身轻熟女


  自出道就被冠以“少男杀手”的林依晨,虽然即将迎来自己的29岁生日,但在电影《恋爱恐慌症》中,她的学生扮相依然清纯十足。但是在发布会现场,林依晨以轻熟女扮相现身,尽显温柔可人的一面。作为台湾“金钟奖”影后,《恋爱恐慌症》是林依晨阔别大屏幕7年后复出的首部作品,她在现场表示,将来会将演绎事业更多的转向电影,在影坛继续展现自己独特的轻熟女一面。

 

  陈柏霖颠覆形象出演木讷医生

 

  在相继出演了《恋爱前规则》《观音山》等影片后,陈柏霖从当年那个《蓝色大门》的“单车少年”逐渐变的成熟,演技也越发稳重老练。在此片中,陈柏霖扮演了之前从未饰演过的职业——一位一心专注于学术研究的医生。本片中,他颠覆以往帅气小生形象,显得木讷和迟钝。在和林依晨饰演的若晴的相处中,他帮助其化解尴尬,却总是遭到若晴的捉弄,处处要让他难堪。但他总能化险为夷,从木讷医生摇身变为大众心中的完美情人,尽显冷静成熟帅气和不同以往的“陈式魅力”。

 

  李易峰大屏幕处女作扮白马王子

 

  《恋爱恐慌症》是李易峰第一次大荧幕之作,剧中本色出演人气歌手,让观众第一次在大屏幕上感受“国民校草”的魅力。因拍摄古装剧“被迫”剃头的李易峰屡次表示怀念拍摄时的情景,怀念与林依晨的对手戏。沉寂多年的歌手孔令奇首次操刀为电影作曲演唱柔情版歌曲。温柔而娴熟的演唱技法使喜剧电影增添了一丝沁人肺腑的温情。

 

  《恋爱恐慌症》即将在10月14日全国公映。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2011-10-17 2:22:46

没听说过,不期待

------------------------------

回复 (0)

2011-10-11 3:20:23

原来这就是猫腻很粉的那个女孩呀~~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 23:17:07

这女的很村姑

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 23:00:23

林依晨的手毛好长啊

------------------------------

回复 (0)

2011-10-10 22:28:08

两人的电视剧倒是不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行