网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>车太贤《开心家族》中国将映 治愈孤独心灵

车太贤《开心家族》中国将映 治愈孤独心灵

2011-10-11 8:19:03 Mtime时光网

车太贤被四鬼灵魂附体



车太贤形象颓废

 

  继《我的野蛮女友》之后,韩国人气影星车太贤再度携喜剧片《开心家族》(原名《开心鬼上身》)进军中国。影片讲述了一个对生活失去信心的失意男人在身处绝境之时选择了自杀以了结自己的生命,却在死亡之前与现身前来阻止自己的鬼魂相遇,并由此展开了一连串的搞笑故事。像《我的野蛮女友》一样,《开心家族》延续了韩国喜剧电影一贯的温情感人路线,偶有小惊悚、小幽默穿插其中,让观众在欢笑之余收获温暖的感动。


  《开心家族》原名《开心鬼上身》,是导演金英卓为车太贤量身打造的温情喜剧,当时剧本尚在创作过程中,导演就力邀车太贤加盟,此片的上映也使车太贤当之无愧的再度成为了韩国最受欢迎的明星。被称为韩国“金·凯瑞”的车太贤对喜剧片的把握一向是游刃有余,但是这次的人物塑造却无疑是其从影以来的最大挑战。在《开心家族》中,车太贤一人分饰五角,除了自己饰演的男主角外,还分别被四个痴鬼灵魂附体,四个鬼魂性格各异,表演起来颇有些“精神分裂”的征兆。车太贤表示,“片子很好看,但真的累坏了我。这是我投入最多心血精力去演的一部戏,作为演员应该擅于扮演别人,但是一次驾驭五个角色太吃力了,尤其是几场通过细节来表现不同性格人物的内心戏,真的很辛苦。”


  《开心家族》的主角相满(车太贤饰)是一位丢掉工作后,倍感生活寂寞无聊的男人,他孑然一身生活在这个城市里,没有亲人朋友,也无人关爱,茫然绝望中他企图用自杀结束自己孤独失败的人生。结果自杀未遂却反而获得一种能看见鬼魂的超能力。四个鬼魂借机附体,企图利用相满的肉身完成自己未了的心愿,分别是“变态大叔”、“嗜烟鬼魂”、“瀑布眼泪”和“食神小鬼”,被四鬼缠身的他无所适从,只好无厘头的苟活下去。然而,故事的结局却出人意料,瞬间击中观众的心灵,让笑了90分钟的观众们在最后10几分钟里恍然大悟影片的真谛,被感动到泪水涟涟。 

  
  《开心家族》瞄准了冬季贺岁档,2010年在韩国上映之初就好评如潮,力压当时风头正劲的《哈利波特7》,成为了当年圣诞节档期的一匹黑马。时隔一年之后,同样是冬季的贺岁档期,这部在韩国赚尽观众眼泪与口碑的温情喜剧在人们的翘首以待中来到中国,将于11月末在国内各大院线上映,车太贤和他的“开心鬼”们将在寒冷冬日给大家带来欢笑和温暖,《开心家族》也必将治愈更多孤独的心灵。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-11 16:07:24
匿名 0

匿名

或许是因为那部港片【开心鬼】我国才引进的吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..