网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕《爱封了》13日将公映 盘点五大看点

江一燕《爱封了》13日将公映 盘点五大看点

2011-10-11 8:22:52 Mtime时光网





影片剧照

 

  10月13日,由旅德青年女导演唐丹执导,欧洲著名编剧沃尔夫冈执笔,国内当红女星江一燕携手德国一线男星领衔主演的影片《爱封了》终于要和广大影迷见面了。这部中德巨献的新女性题材影片将作为女人错爱的经典范例教材,直逼男性观众的内心防线。


  10月13日《爱封了》公映 升级版《手机》 让男人无言以对


  电影《爱封了》中,江一燕经历了Florian·Lukas、吴大维、何冰等人饰演的各种男人,每个男人都有自己的一套理论,不但能自圆其说,还能让女人信以为真,当谎言被揭穿,真相被披露以后男人们的丑态显露无疑。


  该片已于今年5月份在欧洲主流商业院线公映,有幸看过该片的中国观众说《爱封了》让人想起了冯小刚的《手机》,虽然是两个完全不同的故事,但都同样让男人们心惊肉跳,不是因为场面火爆更不是因为故事可怕,而是因为揭露了男人心事,看清了男人面目。


  《爱封了》好心忠告:色字头上有把刀


  性是人类的本能,也是爱的本能,本无可厚非,但随着人类文明的进步,出于道德和伦理的约束,大部分人类的性与爱都被要求针对一个固定对象而建立。影片中饰演玲儿的江一燕清新脱俗,楚楚动人,被德国媒体誉为“最具东方神韵的美人”,在“中国最美50人”评选中更获得最柔美女艺人的称号。不论熟男,还是宅男,江一燕都绝对是他们的菜。片中,江一燕还首次展露姣好身材,以性感内衣示人,睡眼惺忪的模样,更增“萌”感。难怪剧中不管男主角、男配角,还是打酱油的临演都对她垂涎三尺。


  古话说万恶淫为首,造物者让人能够享受到性的美好,同时也可能播种下“邪恶”,使人因此有了更多的烦恼,引发了数不清的纠纷和冲突。剧中的男人们无不拜倒在江一燕的飘逸红裙之下,有的因为她吃醋生气、有的因为她挨打、还有的因为她丢了工作,最惨的就是吴大维饰演的于广浩,真就挨了色字头上的这一把刀。


  中国青年女导演处女作发力 hold住欧洲主流商业院线


  近年来,中国影视界冒出许多优秀的女导演。徐静蕾、李玉、金依萌、蒋雯丽等女导演的作品墙里开花内外皆香,逐步登陆国际舞台,频频出现在国内外各大颁奖典礼的获奖名单之上。然而能进入国外主流院线上映,真正与国外普通观众见面的中国女导演的作品却寥寥无几。中国女导演唐丹的出现则打破了这一现状,《爱封了》作为她个人的第一部剧情长片就获得欧洲商业院线的一致认可。自今年5月26日在德国上映以来,已经取得了不俗的票房成绩和相当好的口碑,江一燕也成为德国家喻户晓的中国女星,当地的华侨留学生也对江一燕在片中的表现大力褒奖,在论坛中引起热烈讨论。相信10月13日,也一定会给影迷带来不一样的观影体验。


  带老公看《爱封了》义不容辞


  《爱封了》讲述了性格直爽的重庆女孩“玲儿”因偶然相识爱上了一个生活在德国的男人“于广浩”,于是远隔重洋始终保持电话联络。随后,用辛苦打工扮小丑的薪水筹钱只身前往德国找寻属于自己的爱情。在冲破迷惘固执看清爱人的真实嘴脸、了解到自己竟无意间成为第三者,于此同时,另一段艳遇也悄然开启……


  也许影片中男人使用过的“伎俩”会让你似曾相识,至少也能让你防患于未然。在为本片宣传的时候,主演江一燕也谈到了自己的女人经:“提高自身修为对女性是一件很重要的事情,至少不会轻易上男人的当。而如何更加深入的看清男人,不如和老公一起去看《爱封了》,如果老公不介意的话。”


  《爱封了》抛弃男人专为女人做活动


  《爱封了》凭借中德合拍的背景以及今年5月份在欧洲上映的可喜成绩,该电影也获得德国大使馆以及德国国家旅游局的大力支持,为配合电影的女性主题,全国的女性观众可在电影上映后上传电影票根并@《爱封了》官方微博“电影-爱封了”,即有机会获得中德双方提供的“艳遇柏林”四天三夜免费柏林游。喜欢电影,喜欢旅游的女同胞赶快行动起来吧!


  看看周围,结婚的离了婚,还结着婚的家暴,然后离婚,昨日的海誓山盟,眨眼就能形同路人,翻脸比翻书还快,让女人们不得不感慨:世上再无好男人!如果现实让你无力,那就10月13日到《爱封了》的剧情里去发泄接一番吧!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..