网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊兄弟王中磊做东 岩井俊二林书宇釜山会面

华谊兄弟王中磊做东 岩井俊二林书宇釜山会面

2011-10-11 8:26:56 Mtime时光网

岩井俊二、王中磊、林书宇

岩井俊二看《星空》小象

 

  昨晚,参加完第16届釜山电影节“新浪潮奖”记者会的《星空》导演林书宇,与华谊兄弟总裁王中磊及日本导演岩井俊二在釜山会面,三人相谈甚欢,看似正在商谈新片计划。


  日本导演岩井俊二的电影以影像清新独特、感情细腻丰富著称,电影处女作《情书》以清新感人的故事和明快唯美的影像在世界引起空前轰动,被世界评论视为日本新电影运动中的重要作品,他后来执导的《花与爱丽丝》又承袭了这种风格,成为观众心中的经典;而林书宇导演的处女作《九降风》的出现也在亚洲影坛引发广泛关注,在评论界颇获好评,此番恰逢新作《星空》参加釜山电影节,在华谊兄弟总裁王中磊的介绍之下,林书宇与岩井俊二两位导演于釜山首次会面,场面可谓惺惺相惜。岩井俊二对林书宇的《星空》表示期待,“拍电影就像是寻找一片失落的拼图,这就像是《星空》的主题。“林书宇导演是岩井俊二导演的忠实影迷,对于这样的评价也很受感动。


  另据透露,华谊兄弟总裁王中磊此番特地在釜山做东,也是意在讨论未来可能合作的新项目,至于两位导演是否会很快与华谊携手展开动作,还有待进一步揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..