网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东成西就2011》新老歌后碰面 笑藏辣计

《东成西就2011》新老歌后碰面 笑藏辣计

2011-10-11 8:54:15 Mtime时光网


新老歌后倾情出演

 

  随着上映时间临近,20112年贺岁档也即将拉开战幕,而由相当著名导演刘镇伟执导、汇聚华语歌坛60位一线歌星出演的年度贺岁喜剧大片《东成西就2011》无疑是其中最受瞩目的作品之一。在这部阵容豪华堪比“群星版欢乐合唱团”的电影中,刚刚完婚的金曲歌后莫文蔚也将和内地乐坛新歌后谭维维首度“同台交锋”,制造笑料之余,还将展开大斗法,演绎搞笑版“宫心计”。 


  新老歌后同台 比完造型比歌喉


  在这样一部电影中,卡司阵容中包含着老牌天王钟镇涛、金曲歌王陈奕迅、情歌圣手苏永康等等歌坛强将,而在一片“快乐男声”当中,莫文蔚与谭维维的出现也同样会夺人眼球。一个是刚刚完婚的金曲奖歌后,一个是迅速崛起的内地小天后,两人是否会在片中正面对抗,飚完演技比歌喉,又究竟能激发怎样的火花呢?


  从目前曝光的剧照来看,莫文蔚在片中扮演过气歌手阿B(钟镇涛 饰)的女儿晓明,时常一袭黑色紧身朋克装亮相,顶着夸张的烟熏妆和“筷子头”;而谭维维则要么中性型女扮相、要么就头顶安全盔、灰头土脸神似“挖掘僵尸”,造型出位程度真是半斤八两。而预告片中,莫文蔚重归其驾轻就熟的疯狂搞笑路线,而谭维维似乎有些中规中矩,论搞笑,也许老歌后会稍胜一筹。至于说到歌喉,先行的首版主题曲中,谭维维担任主唱,大飚“海豚音”,唱腔摇滚范十足,起到了先声夺人的作用。这番事前的比拼,看来二人打成了平手,携手并进握手言和。至于二人的角色在电影里会展开何等面对面交锋呢?那就需要观众们去电影院里一探究竟了。


  新时代新喜剧 天神凡人一锅烩


  香港著名导演刘镇伟执导的旧作《东成西就》,十几年来一直被封为华语喜剧中的至尊经典之一,其夸张大胆的演绎、混搭癫狂的剧情、济济一堂的明星阵容至今被影迷们津津乐道。而十几年后,刘镇伟再度自我挑战,为迎接2012年贺岁档特地制作最新喜剧大作《东成西就2011》。据了解,《东成西就2011》绝非当年旧作的简单翻拍,而是重起炉灶的21世纪新时代版本。电影中汇聚了华语乐坛60位一线歌星,将会演绎一段“天龙八部”神将落入凡间后的传奇经历,并会融明星、时尚、搞笑、音乐、爱情五大元素于一身,集合当代香港电影、音乐、时尚界幕后精英打造,堪称是一部最精致、最时尚、也最不坑爹的贺岁喜剧大片,绝对老少咸宜,尤其符合时下年轻人的审美口味。而本片预计将在11月全国公映,成为2012贺岁档的揭幕大片。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-11 14:32:49

随着上映时间临近,【20112】年贺岁档也即将拉开战幕 20112是什么意思

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..