网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>“Q女郎”王秋紫挑战动作大戏《五星上将》

“Q女郎”王秋紫挑战动作大戏《五星上将》 2011-10-11 10:17:41 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

    电影《五星上将》进入了紧张忙碌的后期制作阶段。有“Q女郎”之称的淇淇王秋紫在片中出演余男的妹妹,一位精灵古怪的户外专家“叮当”。该片讲述了一群“都市女行者”远赴东南亚的原始丛林中探险,为了保护古老的文化,女孩们与当地原始部落里的女武士联手,进而一齐对抗野蛮“入侵者”的故事。


  作为片中“铿锵玫瑰”五星之一的王秋紫,随着紧张忙碌的拍摄落下帷幕也完成了自己的第一部动作电影大戏。作为华语电影新出道的电影人,第一部电影就的丛林动作电影对于清纯、可爱的王秋紫(淇淇)就是一个不小的挑战。王秋紫从出道至今一直保持着清纯文艺范,待当过众多知名的国际品牌广告片的女一号。


  在电影中,王秋紫饰演的叮当是一位从未去过户外的“户外专家”,古灵精怪的淇小妞在现场凑趣搞怪,灵感乍现,成为这部集合动作性感暴力等重口味元素中唯一的清新曲调,为肌肉男和性感美女对阵的紧张窒息中吹来一阵清新之风。


  随着阵容强大的动作3D电影《五星上将》的播出,相信一直以来以清新美女著称的王秋紫必将再飙人气。精彩认真的演出一定会为观众留下深刻的印象。

 

  “妖姬宅美女”王秋紫教您大片里的小时尚


  影片中的王秋紫是一位“从来没有去过户外”的户外专家,不但在现场创意百出、灵感乍现,给紧张的剧情带来不少轻松诙谐的腔调。而且以创意的服装造型区隔于片中其它曲线毕露的性感美女, “慧黠可爱”的女人同样很性感。除了甜美清纯的招牌齐刘海“妹妹头”,最富特色的是那副“方圆”眼镜,一半个性一半诙谐,清纯美丽、天真无邪的形象让人眼前一亮,一点小时尚一点小创意就让观众记住了这个甜美俏佳人。


  作为华语电影崭露头角的新人,以模特出身的淇淇首次担纲的第一部电影就挑战这部对体能和技能要求颇高的时尚动作电影,这对于清纯、可爱的王秋紫(淇淇)就是一个不小的挑战。王秋紫从出道至今一直保持着清纯文艺范,是拍摄过众多国际知名品牌形象广告的冉冉新星,目前更向全能型艺人进军。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-10-11 10:36:39

PS痕迹太严重了- -

------------------------------

回复 (0)