网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱恐慌症》将映 林依晨:折磨陈柏霖过瘾

《恋爱恐慌症》将映 林依晨:折磨陈柏霖过瘾

2011-10-11 11:16:11 来源:都市快报 作者:冯泽

恋爱恐慌症Love Sick(2011)海报 #01

《恋爱恐慌症》海报

 

  现代社会,剩男剩女成了常态。他们中的很多人虽然单身,但似乎并不是那么迫切地想谈恋爱,反而经常会主动地选择远离爱情。这也算是剩男剩女的怪现象之一。

 

  10月14日,反映这种怪现象的电影《恋爱恐慌症》即将上映。

 

  两位主演,一位是当年凭青春电影《蓝色大门》成名的陈柏霖,一位是演过偶像剧《恶作剧之吻》系列的林依晨。这样的组合,一个青春一个偶像,《恋爱恐慌症》可想而知是部青春偶像片。

 

  男女关系究竟是怎么一回事

 

  可能很多人都被陈柏霖之前演的那部《蓝色大门》感动过,他在里面追求女孩子时,那句直率的台词:“喂,我叫张士豪,天蝎座,O型,游泳队,吉他社。”

 

  这次在《恋爱恐慌症》中,陈柏霖再次扮演主动追求女孩的角色,只不过这次不像《蓝色大门》中那么霸气外露,而是成了一位温柔体贴的好好先生。而林依晨扮演的却是一位受过情伤的女孩,她对爱情持怀疑态度,因此千方百计要戏弄陈柏霖,最后等她终于动心时,陈柏霖却选择了退出……

 

  有时候,爱情像是男人和女人在玩一场你进我退的游戏,能掌握个中技巧的通常被叫做情圣,运用不当的只能饱受失恋折磨。

 

  陈柏霖和林依晨都演过很多爱情片,现实生活中他们的情感也分别有不错的着落。等到周四,大家可以好好跟他们探讨一下,男女关系究竟是怎么一回事。

 

  从来没被女孩子这么欺负过

 

  虽然《恋爱恐慌症》讲述的是都市爱情故事,但为了营造视觉效果,导演在片中设计了很多夸张的场面,还专门聘请了一支专业的特效团队。比如其中有场戏,林依晨要扇陈柏霖一记耳光,而陈柏霖整个人被扇得飞了出去,全剧组居然还跟拍武打片一样用上了威亚,NG了十几次才拍完这个镜头。

 

  林依晨自己也说,这是她演得最过瘾的一个角色,因为可以想出各种手段去折磨陈柏霖。陈柏霖也承认,不管是在银幕上还是现实中,自己都从来没被女孩子这么欺负过。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-7 13:37:29
匿名 0

匿名

喜欢陈柏霖演的每一部片子,加油喔,爱你。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 19:45:44

好吧~希望剧本过硬~因为是陈柏霖接的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..