网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双重身份》玩转悬疑推理 成电影版杀人游戏

《双重身份》玩转悬疑推理 成电影版杀人游戏

2011-10-11 13:55:15 Mtime时光网


影片剧照

 

  近日,美国实力派影星方·基默和甜美派美女伊莎贝拉·米珂联袂主演的悬疑推理爱情大片《双重身份》将于十月中旬起在全国各大院线上映。这部讲述了机智旅行医生与美艳大佬女人诱惑相遇、被跟踪追杀、躲避警察黑帮、曲折惊险逃生的电影,似乎成了一出刺激的“杀人游戏”,身处其中需要用计谋和脑力才能玩胜。

 



  《双重身份》谍影重重  连环悬疑设置推理多


  《双重身份》由由中影进出口引进,华夏电影发行有限责任公司发行、北京紫禁城三联影视发行有限公司协助推广,方·基默、伊莎贝拉·马珂两大明星和其他演技十分过人的艺人联袂出演。从其在美国上映时不错的票房成绩来看,即将10.18揭开面纱的国内的市场前景喜人。


  据发行方透露,该电影有两大看点十分诱人。一是男女主角间惊艳暧昧而又充满诱惑的情爱部分,一是影片设计的悬疑推理的连环情节。而在谍影重重的故事设置中,美片对节奏的把握以及情镜的铺陈也相当讨巧。这种独特的、多重相扣的情节处理让整部影片在内容上保证了上乘质量。

 


  《双重身份》难辨真假  上演电影版“杀人游戏”        


  据悉,经常泡吧的“杀人”玩主可能会非常拥戴这部电影,因为他们可以通过观看该片找到类似游戏推理的快感。在享受大片带来视觉冲击的同时,也将展开一轮潜在的脑较量,随着电影剧情的推进,不断对人物有所认识。


  电影《双重身份》中,方·基默所饰演的旅行医生是怎样被误认帮派接头联络人的?外人眼中,女一号伊莎贝拉·马珂是有能力带人脱险的大佬女人?还是潜入内部“卧底”的特工?又或者是有着特殊组织的女队员?该片的叙事一点点呈现,处处都略带疑问并步步逐一解开,到结束时也许观众才会恍然大悟。可以说,所有关于该片的架构都值得可圈可点。


  目前,《双重身份》将定于10月18日登陆全国院线,希望带来一股强劲的外篇推理热。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-13 15:33:05
匿名 0

匿名

该片目前也曝光了影片的中文版海报,希望时光方面能够在这星期更新该片的中文海报。多谢

------------------------------

回复 (0)

2011-10-11 18:55:13
匿名 0

匿名

方基墨啊方基墨

------------------------------

回复 (0)

2011-10-11 14:39:56

又是一个烂批片,不过就是饭寂寞更没有号召力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..