网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赛德克·巴莱》票房飘红 主创环岛答谢影迷

《赛德克·巴莱》票房飘红 主创环岛答谢影迷

2011-10-11 15:18:53 来源:新浪娱乐 作者:郑伟柏

主创现场与粉丝互动


  新浪娱乐讯 《赛德克·巴莱》台湾票房至十日止,上下集合计达五亿七千万元台币,饰演青年“莫那鲁道”的大庆、“中年莫那”林庆台等素人演员(指非职业演员),终于熬到九日“解禁日”公开露面。导演德圣十日率主要演员回家乡台南,举办首场演员见面会,帅哥猛男一字排开,现场一千五百名粉丝兴奋尖叫不断。“人随片红”,《赛》片魅力在台持续延烧。

 

                                      台南热情民众挤满现场

  《赛德克·巴莱》十日先后于台湾台南、高雄两地举办签名会,台南乡亲以行动支持在地出身的魏德圣,有人自凌晨十二时即抵达签名会场地长荣中学排队,及至早上八时,排队领号已达三百号,超过原定开放两百名民众签名人数,影迷表示:“就算签不到,也想先进到会场,只为跟演员们距离近一些。”


  魏德圣率主要演员、电影歌曲女主唱阿穆依共二十七人大队出场,即获全场粉丝如雷般欢呼,尖叫声数度盖过演员自我介绍的声音。饰演中年莫那鲁道的林庆台风靡全场,他说:“非常兴奋可以来到这里,受到台南的乡亲热情招待,十分感谢。”他感谢上帝,也感谢与他同信基督教的魏德圣。电影票房距离目标十五亿台币仍有段距离,他不忘大声催票,要大家继续支持。马志翔以母语赛德克语问候大家,为现场沸腾情绪再加温,饰演青年莫那的大庆则对影迷说“我爱你们!”,虽刚出道,但已学会拢络粉丝的心。


  阿穆依以空灵歌声现场演唱《赛德克·巴莱》不负,原本噪杂的现场瞬时安静,她的歌声穿透每个角落,令人动容。饰演莫那长子的田骏则演唱出草歌,博得满堂彩,本职为牧师的林庆台带领全场演唱片尾曲《赛德克·巴莱之看见彩虹》,全场千名影迷大合唱,气氛动人。魏德圣现场一一致赠演员一人一套戏服。由于拍片时为保有战场上的服装状态,所有戏服都不能洗,臭气冲天曾让演员们无法忍受,致赠戏服前魏导特别说明:“今天的戏服都是有洗干净的,绝对没有原汁原味。”

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-14 19:52:29

很是期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..