网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《机械战警》导演谈 披露故事及演员选择

新《机械战警》导演谈 披露故事及演员选择

2011-10-11 16:48:44 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 曾经成功执导过《精英部队》系列的巴西导演/编剧何塞·帕迪里亚(José Padilha)在今年3月已经签约,将掌镜这部新《机械战警》。最近他谈了影片的预算、剧本以及演员方面的情况。

关于预算及剧本

      “我一直努力去拍出最好的作品,”何塞·帕迪里亚说,“如果我可以用一年去拍一部电影,那我会去这样做的。但我现在不确定可以这样做,因为我没拍过大预算的影片。只要你给我预算,不管是多还是少,我都会尽力把这些钱在银幕上呈现出来。”

      有人在对导演的访谈中问到了之前达伦·阿罗诺夫斯基写的剧本有多少可能会用到,导演说:“我还没读过他的剧本。他是位伟大的导演,我非常喜欢他的电影。不过新《机械战警》是我的电影,和阿罗诺夫斯基的构想肯定很不一样,不同的风格,甚至是不同的时间线。”

剧情仍着眼公司控制人

      说到影片的剧情,导演终于透露了新版《机械战警》的故事走向:“有些东西会变,有些东西则不会。公司控制人类的思路是保留下来的。现在生活中控制人们的是银行。30年后可能是其他什么东西。这是影片的灵魂所在。这是一场控制与抗拒控制之间的斗争。”



选角法斯宾德只是传闻

      说起关于迈克尔·法斯宾德克里斯·派恩出演男主角Alex Murphy的传言,导演表示:“这倒是新传言。我听到过关于迈克尔·法斯宾德当主演的传言,不过我还没真正开始琢磨选角的事情。整个事情是《精英部队2》在荷兰上映,有荷兰记者采访我,问及《机械战警》选角的情况——因为老版的导演保罗·范霍文是荷兰人,我随口提到了一些演员的名字,比如法斯宾德还有派恩等等,剩下的内容就都是媒体编出来的了。”

      87年版《机械战警》讲的是男一号墨菲在一次追捕犯人的任务中惨遭杀害,经过科学精密的改装后,他成了无坚不摧的机器战警,警方以他来打击地方上的罪恶无往不利,却没想到竟操纵在利益团体手中,而因为他仍存有以前的记忆,为了复仇,为了铲奸除恶,决定大干一场。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-14 19:53:24

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..