网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁甲钢拳》登陆北京 给力拳击机器人揭幕亮相

《铁甲钢拳》登陆北京 给力拳击机器人揭幕亮相

2011-10-11 21:04:39 来源:Mtime时光网 作者:萧颀

片中三位机器人静候亮相

 

     时光网讯 由梦工厂影业制作、迪士尼影业全球发行,中影和华夏国内联合发行的动作特效巨制《铁甲钢拳》于今日在北京、上海、广州同时举行影片拳击机器人角色的揭幕仪式,同时独家展映了一支电影片段,让现场媒体、院线代表与影迷提前感受到男主角休·杰克曼的魅力风采,以及机器人搏斗拳拳到铁的刺激给力。

 

     《铁甲钢拳》由史蒂文·斯皮尔伯格监制,休·杰克曼主演,围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。影片上周末以2732万美元的成绩强势空降北美周末票房排行榜冠军宝座,更是一举超越1985年的经典之作《洛奇4》,成为影史开画周末票房最高的拳击电影。观众对本片同样赞誉有佳,据好莱坞市场调查机构民调显示,普通观众对本片的评价高达A,25岁以下的青年影迷更是给出了A+的罕见分数;而在香港和台湾《铁甲钢拳》也收获了一边倒的好评。全美著名影评人、《芝加哥太阳报》的罗杰·艾伯特这样评论道,“《铁甲钢拳》是一部真正的电影,它的角色有血有肉、故事有理有据;我猜这样的片子才是年轻观众们去看《变形金刚》时所期望看到的。”

 

华特迪士尼大中华区电影综合发行资深副总裁甄超凡为机器人揭幕

 

     10月11日下午,《铁甲钢拳》携北美空降夺冠的霸气,于北京三里屯、上海港汇恒隆广场以及广州正佳广场三地同时举行了片中机器人拳击手的揭幕仪式。影片的主题就是未来世界的机器人拳击,因此片中形态各异、奇招频出、令人眼花缭乱的机器人角色十分出彩,而其中三位更是从美国漂洋过海来到北京,进驻三里屯美嘉影城,由华特迪士尼大中华区电影综合发行资深副总裁甄超凡与北京新影联影业有限责任公司总经理黄群飞、中影股份有限公司发行分公司代表王立一同揭幕,谋杀记者不少菲林。

 

三位机器人拳击手(左至右:“吵小子”、“亚当”和“宙斯”)


     这三个机器人均依据原始造型、真实尺寸锻造而成,高3米重500千克,每一个都花费了不少时间精心打磨,造价不菲。他们分别是,小人物大英雄“亚当”(上图中)——他本是矮小过气的陪练机器人,但在休·杰克曼的训练下,逐步走上成功之路;拳坛冠军“宙斯”(上图右)——他高大威猛,浑身都装配着最新设备。从没有机器人能与他过招一轮以上,可谓独孤求败;还有外形炫酷的“吵小子”(上图左)——他深紫色的涂装十分抢眼,躯体上配备的显示屏也让人耳目一新,名声更是如雷贯耳。三位机器人都拥有独门的必杀技,是影片中最重要的机器人角色。

 

 

     当日的活动现场,片方还播放了特地准备的一段长达20分钟的独家片花,其中包含影片四个火爆片段与一个精彩内容快速剪辑的蒙太奇,不仅曝光了机器人拳击的火爆刺激与拳拳到铁,也展示出人类角色间亲情与爱情的细腻温暖,调动起现场媒体、院线代表与普通观众对全片的极大期待。

 

     作为下半年最受期待的好莱坞大片之一,《铁甲钢拳》将于11月8日在我国内地以普通版和IMAX版同步上映

 

点击播放《铁甲钢拳》中文版预告片

 

相关阅读

《铁甲钢拳》曝角色海报 各式机器人拳手亮相

 

下一页

《铁甲钢拳》影评:机器格斗与父子温情两相宜

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-12 9:13:03

昨天在现场看了20分钟的片段,确实是一部好片,不只是机器人的打斗,还有情感的表达及励志色彩,绝对值得期待

------------------------------

回复 (0)

2011-10-12 9:13:02

昨天在现场看了20分钟的片段,确实是一部好片,不只是机器人的打斗,还有情感的表达及励志色彩,绝对值得期待

------------------------------

回复 (0)

2011-10-11 23:00:31

呼~~~哈~~~ 我看好你哟~《铁甲钢拳》!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..