网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>六大韩国经纪公司联手华谊 达成战略合作

六大韩国经纪公司联手华谊 达成战略合作

2011-10-12 8:22:49 来源:新浪娱乐 作者:新浪釜山报道组

签约仪式现场

  10月11日晚,华谊兄弟在釜山与韩国六大经纪公司联盟UAM签署了战略合作意向,华谊总裁王中磊携经纪公司联席总经理周嗣伟等出席签约仪式,UAM联盟代表郑永范先生亦携旗下六大经纪公司高层,及韩国著名导演姜帝圭金容华、当红明星少女时代等出席此次活动。据了解,这次双方的合作将为共享中韩两国影视项目及艺人资源建立平台。

 

  “UAM”是United Asia Management的简称,由韩国六大顶级经纪公司SM、KeyEast、AM娱乐、StarJ、YG、JEYP联合组成。UAM成立后,旗下艺员数量超过150人,占据韩国艺人经纪力量的半壁江山。这其中包括张东健玄彬裴勇俊、SuperJunior、东方神起、宝儿、少女时代、WonderGirls等当红韩国艺人。据郑永范表示,UAM成立后,将整合旗下艺人经纪与影视项目资源,在公司内部共享并共同拓展国际合作,六家公司共同推举StarJ公司社长郑永范先生担任首任联盟代表。

 

  谈到这次与华谊兄弟经纪公司展开的战略合作,郑永范说道:“UAM希望能够拓展亚洲市场。在此基础上,我们最先把视角放在中国,我们希望通过与华谊兄弟的战略合作,能够共享中韩两国最优秀的影视项目及艺人资源,并建立畅通的信息沟通渠道,共同探讨发展的可行性,以促成未来更多更具体的合作”。

 

  对于这次合作,王中磊表示,“通过这次战略合作,我们可以建立资讯互通平台,将两国的电影、电视剧、品牌合作、媒介合作等全娱乐领域的信息共享。相信未来中国的优秀艺人可以进入韩国的主流市场发展,同时也会有很多优秀的韩国艺人加盟中国的影视项目,当然这其中一定会包括华谊的项目。”

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-12 20:31:59

完了,这下韩国要说中国电影也是韩国发明的了

------------------------------

回复 (0)

2011-10-12 9:14:16
匿名 0

匿名

韩国只有脸没技术,合作是好事,但也要论实力,和好莱坞也合作才更有价值

------------------------------

回复 (0)

2011-10-12 9:10:52
匿名 0

匿名

支持

------------------------------

回复 (0)

2011-10-12 8:25:49

野心雄厚的华谊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..