网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梦游3D》发预告片 彭顺李心洁夫妇迎万圣节

《梦游3D》发预告片 彭顺李心洁夫妇迎万圣节

2011-10-12 9:05:45 Mtime时光网

李心洁再次挑战惊悚角色


杨采妮霍思燕精彩对戏

 

  由光线影业、寰宇娱乐出品,“亚洲鬼王”彭顺执导,李心洁霍思燕杨采妮李宗翰鲍起静等实力演员联袂主演的惊悚悬疑电影《梦游3D》,将于10月27日万圣节档期全国公映。该片是彭氏兄弟继电影《见鬼》《鬼域》后,导演彭顺与夫人“鬼后”李心洁三度合作,联手打造的全片真3D惊悚力作。此番发布的2分钟预告片,除了美轮美奂的梦境画面,惊吓程度更超越当年《见鬼》之极致,惊吓桥段更挑战《鬼域》之密集,让人心有余悸。


  《梦游3D》视效对比强烈 彭顺挑战梦境追凶


  作为华语影坛首次采用3D技术挑战梦境惊悚的电影,《梦游3D》讲述由李心洁饰演的女主人公,因怀疑自己梦游,甚至在梦游过程中做出惊人犯罪举动,进而引发一系列匪夷所思的连锁反应。影片着力推理梦游的成因,以及人性在精神打击下会做出怎样的反应。从之前曝光的剧照,以及此版预告片来看,梦境中的李心洁一头红发,身处环境色彩对比之强烈,完全是导演彭顺从未拍摄过的亮丽色调。然而返回现实,追凶过程依然阴暗恐怖,“因为现实远比梦境要恐怖的多。”导演彭顺如此解释。

 


脚印增添恐惧感


李心洁进入梦游状态


  李心洁为好剧本出山挺老公 彭顺称不想3D效果太夸张


  而在预告片中,影后李心洁也展现出不俗的演技。除了大量内心独白戏之外,还采取多种方法推理、求证自己是否梦游,其角色还惨遭神秘蒙面人的袭击。而与好友杨采妮的对手戏,与霍思燕饰演的女警司的对峙,以及与李宗翰的细微感情戏玛,在预告片中都有体现。导演彭顺表示:“其实她都说不想再演惊悚片了,但是我这个剧本写的实在太好,她一看就答应了。”


  对于眼下愈演愈烈的3D风潮,导演彭顺表示采用3D技术拍摄《梦游3D》并非跟风,“其实我去年有一部《童眼》,已经是用3D了,当时运用这个技术还不成熟。拍《梦游3D》,我并不是非要用3D的立体效果来吓人,相反我不想要那种很夸张的3D效果。我只是觉得人在做梦的话,身临其境一定是要立体的东西。所以《梦游3D》的立体效果,一方面是最自然的,另一方面也可能是最虚幻的。”


  由彭顺导演执导,光线影业出品的悬疑惊悚影片《梦游3D》剑指万圣节,10月27日将有3D,2D双版本全面公映,为观众带来心理与视觉上的双重冲击。

 

点击播放《梦游3D》预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-12 11:37:48

都是我喜欢的女演员。这个题材触及到人类无意识不受控的状态。期待ing!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-12 10:47:52

有点意思,但这样的故事做成3D,有必要吗?另外,在这种风格的故事中,看见大路制服的警察,感觉不伦不类,why?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..