网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲暗示与言承旭旧情复燃:望阳光下牵手

林志玲暗示与言承旭旧情复燃:望阳光下牵手

2011-10-12 9:32:29 来源:中国新闻网

林志玲

 

  林志玲在内地推出新片《幸福额度》,在生命中也找到幸福。日前接受访问的她毫不犹豫坦承:“我有喜欢的人。”她还表示旧情复燃有可能,希望能够光明正大与他牵手,似乎意指言承旭

 

  据台湾“中国时报”消息,她强调:“我还没有想要结婚,可是我想要爱情,我肯定我要爱情。”她说自己的希望很小,“我最大的希望就是能够在阳光下手牵手,就很满足了。”但她对这个“喜欢的人”仍不愿与大家分享,因为会被大幅渲染,“有正面有负面”,在工作上她可以摊在阳光下,但私密空间的城堡还是要守护好。网友问她“最不能接受别人对你怎样的评价?”她说:“假。”


  她与和成少董邱士楷的感情传了多年,被问“会嫁入豪门吗”?她断然说:“不会。”又被问“你不在意”?她说:“不在意,完全不在意,我很肯定完全不在意。讲十次才是真的。”马桶小开看似出局,旧爱言承旭却起死回生。

 

  旧爱复燃“有可能”

 

  网友问“如果曾经结束关系的两个人现在还爱着对方,可能再重新开始让爱情继续”?她说“有可能”,“我觉得两个人分手,有时候不一定有对或错,可能是在那个时间轴上面是在刚好不同的时间遇到了,然后分手了,可是也许人的个性随着时间更加圆润、柔滑。圆柔之后,可能会态度上有所改变,那怎么样再继续,就看两个人能不能够知道彼此过去的错误,而重新面对。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..