网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨亚洲《最长的拥抱》热拍 童瑶刘伟演绎纯爱

杨亚洲《最长的拥抱》热拍 童瑶刘伟演绎纯爱

2011-10-12 12:23:49 Mtime时光网



刘伟、童瑶演绎别样纯爱

 

  由著名导演杨亚洲执导,新生代女演员童瑶及达人秀冠军刘伟主演的电影《最长的拥抱》正在北京热拍中,该片由中盟世纪传媒投资,也是杨亚洲导演签约中盟世纪传媒成为签约导演后的首部作品。


  《最长的拥抱》讲述了由童瑶饰演的问题少女“小北”,离乡背井独闯北京成为一名北漂,在各种问题及压力面前,由于种种原因导致误入歧途,最终无奈选择以自杀来结束这一切,却恰巧被刘伟所饰演的才华横溢、热爱音乐、心地善良却身有残疾的青年“宫平”所救,此后小北在与宫平的接触中慢慢被宫平的善良打动,逐步被感化,最后勇敢的承担和弥补自己的错误,并与宫平擦出了令人意外的火花。对于剧本本身,杨亚洲导演表现出了相当的自信,虽然时下商业电影泛滥,并且都可以轻而易举的取得不错的票房成绩,但是杨导认为,票房虽然也很重要,但永远比不上作品本身重要,只要看过电影的观众认为这是一部有品质、能让观众看到心里去的电影,那才是真的成功了。

 

刘伟


童瑶


  在演员方面,《最长的拥抱》在选角初期也颇费心思,最终敲定由达人秀冠军刘伟出演男一号宫平,这是刘伟首次出演电影,就担纲如此重要的角色,开始不免心怀忐忑,但是开拍后经过杨导的帮助很快便融入角色。而女主角方面最终花落童瑶,因电影中的“小北”是一个外表叛逆、不循规蹈矩但是内心纯真善良的女孩,而童瑶给人的感觉也恰似戏中的“小北”。对此童瑶表示自己身上确实又与小北相似的地方,很简单讨厌复杂。在被问到剧中两人有没有感情戏时,童瑶和刘伟均表示,戏中的感情是很平和、温暖、自然而然发展的,属于纯爱类型,非常温暖人心。在谈起与倪萍老师的合作时,童瑶说以前就很喜欢倪萍老师,这次合作也从倪萍老师身上学到了很多东西。而与倪萍演母子的刘伟更是对剧中的妈妈赞叹不已,称希望通过与倪萍的合作多取经,对自己日后的工作更加有帮助。


  对于缘何投资这部电影,中盟世纪副总裁,该片的制片人韩啸表示,公司投资电影除了商业价值之外更看中电影的品质,《最长的拥抱》是杨亚洲导演的精心创作,我们希望可以跟杨导一起冲击国际电影节的奖项,也对杨导的影片充满信心。据悉,该片将于本月中旬转场至江南水乡拍摄。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..