网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊《忠烈杨家将》片场庆生 剧组送惊喜蛋糕

吴尊《忠烈杨家将》片场庆生 剧组送惊喜蛋糕

2011-10-12 17:07:33 Mtime时光网



吴尊看到蛋糕很惊喜



杨家将集体为六郎庆生

 

  10月10日是吴尊的32岁生日,正在北京拍摄电影《忠烈杨家将》的他,由于工作时间紧迫,近日又要赶拍杨家七子同场的戏份,所以无法跟剧组请假回文莱同家人庆祝,生日都要留在北京开工。


  由于仁泰执导的电影《忠烈杨家将》正在北京郊区拍摄,10月10日当天正逢吴尊的32岁生日,当天拍摄的是杨令公及杨家七子被仇家围攻的戏份,与吴尊同场的还有饰演杨令公的郑少秋(秋官)和“杨家七子”郑伊健(大郎)、于波(二郎)、周渝民(三郎)、李晨(四郎)、林峰(五郎)、及付辛博(七郎),虽然剧组很多工作人员都一早知道当天是吴尊的生日,但制片已经提早通知大家要扮不知,更严禁每位演员向吴尊祝生日快乐。 


  其实剧组一早就计划好要帮吴尊搞个surprise party(惊喜庆生),还预订了生日蛋糕,希望让他过一个难忘的生日。由于拍摄地点在偏远的大漠,来回北京市中心需要几个小时的车程,所以剧组安排工作人员天未亮就出发去取蛋糕,希望在午饭前赶回拍摄现场为吴尊庆祝。 


  计划进行得非常顺利,制片组特别安排在午饭前最后一个镜头只拍吴尊一个人的特写,而郑少秋及其他六子则一反常态不等吴尊收工就先去吃饭,片场只剩下吴尊及其他工作人员。其实大家是去做准备,摆好蛋糕在片场门口等寿星收工,所以吴尊一出门口就见到郑少秋同杨家六子已经齐集唱生日歌并送上超级大蛋糕,为吴尊送上一个surprise(惊喜),令吴尊非常感动。


  吴尊开心地说:“平时生日大多会放假回家与老爸一起过,但今年要留在北京开工,因为最近要拍所有人的戏份,不可能要大家等我。虽然生日要在片场过,但真的没有想过大家会帮我庆祝,见到戏中的兄弟们同父亲一齐唱生日歌,那一刻真的很温暖感动,因为第一次有这么多兄弟同我一起过生日,还有剧组这么多工作人员。幸好这个蛋糕够大,可以同大家分享这份惊喜。”


  至于平时最爱玩的伊健跟林峰都表示:“其实大家在一起拍了一个多月的戏,每天朝夕相对感情很好,真的很像亲兄弟,所以很难忍住不跟阿尊说实情,收工放饭还要装作不等他,因为平时基本都会一起吃。不过见到阿尊捧着生日蛋糕那一刻脸上的表情,就知道我们的计划成功了。”

下一页 更多现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-21 23:04:20

如果实在没有一点历史服饰尝试,可以看一下1988年中日合拍的《敦煌》,尽管不该保证人家的服饰道具就100%的符合历史,但其对待历史(尽管还是中国的历史)的态度很值得人尊重。 原本以为可以期待的一部电影,看看这些狗屁的剧照后再次失望

------------------------------

回复 (0)

2011-10-21 23:01:07

抱歉是拜托

------------------------------

回复 (0)

2011-10-21 23:00:20

尽管盔甲看了还是让人觉得蛋疼,但相比之下,那肩上的东西就实在让人看不懂了,摆脱设计师们不要为了省事或以为用所谓的西方审美观来糊弄国人。摆脱了解下历史好不,那地方在唐宋时期的盔甲上应该是肩兽。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-13 17:33:22

还好盔甲没有杨门女将雷人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..