网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《与时尚同居》北大点映 罗永浩捧场尹丽川

《与时尚同居》北大点映 罗永浩捧场尹丽川

2011-10-13 0:58:31 来源:Mtime时光网 作者:9


导演尹丽川与嘉宾(老罗)罗永浩


  时光网讯 由尹丽川执导,周渝民徐若瑄谭咏麟春晓乔任梁余男(特别出演)及筷子兄弟等主演的职场喜剧《与时尚同居》于今天(10月12日)在导演母校北京大学举办了提前点映。放映结束之后的媒体见面会上,受邀嘉宾罗永浩表示尹丽川这部电影让他感觉很惊艳,“尹丽川之前拍了几部文艺片都不错,不过我挺不相信她能执导一部商业片,今天看完感觉真不错。”

 

  《与时尚同居》北大点映笑声不断

 

  《与时尚同居》讲述了某杂志副主编周小辉(周渝民饰),才华横溢却因太过张扬遭受上司Alex(谭咏麟饰)忌讳,被耍手段解雇后,周小辉召集了一帮全被失败附体的衰人,组成了一个看似乌合之众的新团队,在屡遭啼笑皆非、阴差阳错的乌龙失败之后,他们最终实现了各自的梦想……


  此次在北大举办的影片点映场,整场笑点不断,当情义富二代的乔任梁一说山西方言的时候,整场更是笑翻,有北大学子表示影片将职场、励志、爱情、友情都表现的淋漓尽致,对得起年度最佳职场减压喜剧的称号,将生活中所有悲催和压力都笑掉了,很适合初入社会的年轻人观看,几位主演都保持了高水准发挥之外,每个配角都让人过目难忘,尤其值得一体的是,几位电影圈内好友的客串,包括张一白高群书张小北等人虽然戏份不多,但都十分出彩,引发全场爆笑。

 


尹丽川导演毕业于北大中文系

 

  罗永浩调侃西门子


  “看的挺高兴的,没想到尹丽川驾驭商业片也像文艺片一样好,”看完《与时尚同居》后,罗永浩笑称因为自己的处女短片《小马》被人骂得狗血淋头,所以看别人的电影就比较宽容,他表示尹丽川拍出了一部真正的商业电影,“我看影片开始的那段用移轴镜头拍的,因为很少有导演会用到那种手法,还担心后面尹丽川的文艺片老毛病又犯了,又把商业片拍的让人看不懂,看到后面拍的很好,很主流化,很轻松、很励志的一部商业片。”

 

  商业电影免不了会有赞助商,有观众问及尹丽川对与影片中商业植入的态度时,她表示其实票房压力应该共同承担,近期正在微博上死磕西门子的罗永浩也不忘调侃一番,他表示将来如果他自己拍电影的时候公司跟西门子有合作,他也不会有问题,“但是西门子如果说在片子里弄一段对话说:‘这门关的真的很牢哦!’这样我就不干了。”

 

  《与时尚同居》由星光国际、容丞和悦和常阳国际联合投资拍摄,将于10月21日全国公映。

 


老罗(罗永浩)当天也是以电影人身份出席

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-17 2:22:20

这片不错,支持下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..