网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>九部新片齐登场 《永无止境》获院线青睐

九部新片齐登场 《永无止境》获院线青睐

2011-10-13 11:20:09 Mtime时光网


《永无止境》海报
 
    十一档尴尬遇冷的内地电影市场本周迎来救市稻草,以主打“创意型科幻片”的好莱坞影片《永无止境》为首的9部影片先后上映,并迅速成为现阶段电影市场的主要成员。

  十一档影片后劲不足

  虽然有为数众多影片的充斥,但刚刚过去的十一内地电影市场却再次遇冷,两部国产大片过亿,但并未展现出应有的市场统治力,其余新片表现更是乏善可陈。面对这样的局面,也难怪新影联副总经理高军发出“国庆现在都叫白银档,不叫黄金档”的感慨。

  长达近一周的时间内,观众慨叹无片可选,而很多影片也不得不用大量中小型影片填数,这轮始于中秋波及国庆档的寒潮标志着内地电影市场在暑期档结束后已经遭遇了长达一个多月的“片荒”,市场急需强力大片的刺激。

  《永无止境》排场赶超《画壁》、《白蛇传说》

  时逢周四,好莱坞科幻动作影片《永无止境》上映。便迅速成为全国影片的重点排映对象,在整体场次上已与《画壁》和《白蛇传说》平起平坐,更甚至在一些城市占据了近四成的排映空间。一些影院表示,“哪里看完哪里high”的看片反馈足以使该片成为市场上的一针强心剂。

  同日上映,由江一燕主演的《爱封了》也受到了很高的关注。

  多部影片接踵而来

  紧随其后的是,14日还将有《一夜迷情》《堵车》等6部新片登场,后十一的这个周末共有9部中外新作粉末登场。其中《永无止境》《一夜迷情》两部是来自好莱坞,而剩下的都是华语片。不仅有好莱坞老牌戏骨罗伯特·德尼罗、好莱坞最帅男星布莱德利·库珀、熟面孔凯拉·奈特利,而江一燕林依晨黄奕等国内女星的新作也纷纷登场。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-13 11:56:52
匿名 0

匿名

《永无止尽》真是部好片子!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-13 11:48:29
匿名 0

匿名

哈哈, 我只想说, 白和画那两部超级大烂片气数已尽, 在排片上马上会从顶峰降到低谷, 再也神气不了啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..