网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《光棍终结者》首曝剧照 罗家英饰演时尚教授

《光棍终结者》首曝剧照 罗家英饰演时尚教授

2011-10-13 16:25:46 Mtime时光网

罗家英《光棍终结者》剧照


  由赵非执导,李艾段钧豪周韦彤周晓欧等联袂主演的都市时尚爱情喜剧《光棍终结者》将于11月11日上映,影片目前已进入紧张的后期制作工作当中。素有“喜剧之神”称号的香港著名演员罗家英加盟此片,倾情出演一位充满喜感的时尚情感老教授。


  近日,《光棍终结者》制片方首次曝光了一组罗家英的精彩剧照,夸张的表情、丰富的肢体动作呼之欲出,其精湛的演技仅通过这几张剧照就可见一斑。

 

罗家英《光棍终结者》剧照

 

  担纲时尚情感教授 气场之强令人折服


  罗家英老师曾因出演多部喜剧电影而红遍中国,其间饰演的《大话西游》当中的唐僧一角更是深入人心,得到了国内外观众的一致喜爱。此次,罗家英加盟本片,是以段钧豪、周韦彤等四人创办的“光棍团购网”的资深顾问和精神导师的身份出现的,在片中与四人均有不少精彩的对手戏。


  曝光的这组剧照是罗家英为周韦彤四人上课时的情景,这也是电影中笑料百出的经典桥段之一。据周韦彤透露,罗家英老师在片中的表演相当具有感染力,现场的那种气场让在场的年轻演员为之折服。

 

  曾为设计动作扭伤胳膊 敬业精神让人佩服


  在拍摄主要的“授课戏”时,为了使影片更加的精彩,喜剧效果更有张力,罗家英更是临时在现场为教授设计了肢体动作,来了一个360度的大转身,正是这个动作使得罗家英不慎扭到了自己的胳膊,直到拍完戏才表示胳膊疼痛,现场的工作人员顿时都捏了一把汗,不过幸好没什么大碍。


  拍摄过程中,导演觉得,对比罗家英的精湛演技所释放出的喜剧效果,台词方面稍显薄弱,就临时找罗家英加台词。此时,罗家英表现出了作为“老戏骨”的专业精神,在导演只说了一遍的情况下,就顺利的将台词背过了。连导演都不得不佩服的说,姜还是老的辣,“喜剧之神”宝刀未老。

 

  据悉,同为本片主演的时尚知性女主播李艾曾感慨:“此次未能与罗家英老师演对手戏实在是浪费了一个学习的好机会,真是太遗憾了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-13 20:40:07
匿名 0

匿名

唐僧啊,哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..