网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>美女导演具惠善携新片《桃树》现身釜山电影节

美女导演具惠善携新片《桃树》现身釜山电影节 2011-10-13 17:08:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 第16届釜山电影节参展影片《桃树》的导演,美女演员具惠善12日下午现身釜山海云台电影殿堂广场,出席露天举行的电影谈话活动,与观众们面对面聊电影。


  具惠善于2009年因主演韩剧《花样美男》而走红。此后2010年便亲自执导拍摄了导演处女作《妖术》,独自一人承担了编剧、导演和音乐制作三个角色,并且在片中也有客串出镜。除了演员、导演的身份,具惠善还发表过小说,办过画展,推出过自己亲自作曲的新世纪音乐CD,是个名副其实的才女。此次导演最新作品《桃树》更是请到了韩国顶级男星曹承佑担纲主演,该片受邀参展第16届釜山电影节,并将于年内在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行