网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹客串《血滴子》 扮黄晓明初恋情人

王珞丹客串《血滴子》 扮黄晓明初恋情人

2011-10-14 8:24:40 来源:新浪娱乐 作者:TG

 

王珞丹片中造型曝光


  由陈可辛监制,刘伟强导演的《血滴子》开机一个多月,除了黄晓明阮经天,唯一的“女血滴子”李宇春之外,其他阵容一直秘而不宣。日前,影片出品方星美集团董事长覃宏在其微博上首度曝光了《血滴子》的“全家福”:余文乐井柏然周一围蒲巴甲等型男也一一亮相。之前曾被媒体拍到出现在片场的王珞丹,也友情加盟,客串饰演黄晓明的初恋情人。本想来“山西一日游”的王珞丹,没想到受到了导演刘伟强“非洲妆”和“泥打滚”的双重“礼遇”。

 

  《血滴子》由星美(北京)影业有限公司、我们制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、鼎盛文化产业投资有限公司、柏合丽影业股份有限公司联合出品,陈可辛监制、刘伟强导演,并于九月初在山西悄然开机。

 

  爽快

  “演不了‘血滴子’也甘当‘第一滴血’”

 

  影片筹拍之初,导演组就拟定王珞丹出演片中一个角色。今年六月上海国际电影节的“星美之夜”,导演刘伟强当面见过王珞丹后更是意属“那个穿白色蛋糕裙的小姑娘,清秀瘦高,眼神有点倔强,又有点少数民族的气质。”

 

  只可惜由于《血滴子》的拍摄周期延后,而王珞丹接下来的档期已全部排满,不得不与《血滴子》擦身而过。

 

  九月初,《血滴子》快开机前,出品人覃宏发现片中另一个角色,戏虽然不多,但“类似于《十月围城》李嘉欣一样,画龙点睛”,饰演黄晓明的初恋情人,本是开玩笑地问王珞丹,“是否有兴趣来玩?”她二话不说爽快答应:“戏多戏少,不重要,陈导、刘导都是我很欣赏的导演,就算演不了‘血滴子’,我也甘心也‘第一滴血’。”

 

  命苦

  一到片场就“后悔”了

 

  拍摄当天,王珞丹连剧本都还没看到就直奔片场,一到则大呼“上当”,又要化非洲妆,还要泥打滚,笑称“遭遇了史上最不友情的客串!”

 

  到片场,先被化妆师抹了厚厚的一层黑泥,刘伟强还不满意,亲自上阵为她再加厚一层,脸色乌漆沫黑,嘴唇干裂,身上遍布小伤痕。

 

  镜头中,王珞丹奄奄一息地躺在泥潭中。“道具还不停往我身上撒玉米、豆角……群众演员都用很同情的目光看着我,我也很同情自己。”想起当时窘状,王珞丹忍俊不禁,“山西一日游,原来是吃苦秋游。”

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-14 20:33:20

希望能血腥点~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 9:36:12

这造型,整一个摩洛哥村姑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..